на правах рекламы
12:08
-2 $ 75.55
90.46

К убийству Немцова причастна его девушка-модель?

от 03.03.15 в 06:59 версия для печати
К убийству Немцова причастна его девушка-модель?

В показаниях девушки убитого политика нашли ряд нестыковок. По одной из версий следствия, Анна Дурицкая могла стать «маячком» для киллера.

23-летняя модель из Киева Анна Дурицкая (на фото) может быть причастна к убийству своего бойфренда – известного российского политика Бориса Немцова. Сейчас с девушкой активно работают следователи, и, по одной из версий, Дурицкая могла быть «маячком» для киллера.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в самом центре российской столицы. Неизвестный киллер 6 раз выстрелил в спину политика, четыре пули попали в Немцова, от полученных ранений он скончался на месте. В момент убийства рядом с политиком находилась его подруга – молодая модель из Киева Анна Дурицкая. Девушка не пострадала и сейчас является главным свидетелем преступления. 

По данным газеты «Коммерсантъ», следователи активно работали с Дурицкой и выявили в ее показаниях ряд нестыковок. Они предполагают, что именно подруга Немцова уговорила политика на ночную прогулку по центру Москвы и стала своеобразным «маячком» для киллера – одетая в светлое легкое пальто (в то время как в столице шел дождь со снегом), девушка была легко видна в толпе, и убийца вполне мог использовать ее как ориентир. Кроме того, Дурицкая не смогла внятно объяснить свои действия после убийства Немцова, в частности, почему она не позвонила в полицию. Давать показания на полиграфе она категорически отказалась. В ночь со 2 на 3 марта она вылетела из Москвы в Киев.

По данным газеты «Известия», за убийством Немцова стоят украинские спецслужбы, а их заказ исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, которые воюют на юго-востоке Украины против ополченцев ЛНР и ДНР. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев и его жена Амина Окуева. Правоохранители считают убийство заказным и отмечают его тщательную спланированность. 

Добавим, что официальных подозреваемых в убийстве Бориса Немцова пока нет. Следственный комитет рассматривает целый ряд версий заказного убийства – от политической провокации до бытового конфликта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А зачем ее выпустили из Москвы,надо было закрыть как Украинскую лётчицу.
0
в интервью дождю она сказала, что звонила в полицию, спросила номер телефона полиции у водителя уборочной машины и позвонила в полицию.
0
В каком месте она модель?
4
в том....
0
Cherchez la femme (Шерше ля фам). Сразу как узнала, так и подумала
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх