Россиян уже начали не пускать на Украину
на правах рекламы
09:15
-21 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Россиян уже начали не пускать на Украину

от 02.03.15 в 07:41 версия для печати
Россиян уже начали не пускать на Украину

Семь человек, у которых не было загранпаспорта, были задержаны в Харькове, Одессе и под Черниговом. С 1 марта действуют новые правила.

Вчера, 1 марта, начали действовать новые правила, согласно которым россияне больше не смогут въезжать на Украину по внутрироссийским паспортам. Теперь на границе нужно будет предъявить действующий загранпаспорт. Данное ограничение в одностороннем порядке ввели украинские власти, и от него уже есть первые пострадавшие.

Известно, что сотрудники Госпогранслужбы Украины в первый день запрета на въезд россиян по внутренним паспортам не пустили через границу семь человек.

– Пять таких граждан России были обнаружены пограничниками Харьковского отряда, один – в аэропорту Одессы и еще один – на участке ответственности Черниговского пограничного отряда. Всем им было отказано во въезде на Украину,  – сообщает «Интерфакс».

Добавим, что со стороны России подобных решений не было принято.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"...начали не пускать..." Как это ПО РУССКИ ????,,,
0
Помиримся рано или поздно. С немцами, вон, и то помирились. А уж там счетов было поболе.
Асташенко Петр гость 02.03.2015 10:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да, решение не однозначное.
-1
Ну все ясно. Укропы коменты перестали писать,чтоб не вскрыться.Только минусуют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх