на правах рекламы
22:45
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

За информацию об убийстве Немцова обещают 3 миллиона

от 01.03.15 в 21:24 версия для печати
За информацию об убийстве Немцова обещают 3 миллиона

Следственный комитет готов выплатить солидное вознаграждение всем, кто обладает ценной информацией об убийстве Бориса Немцова.

Сегодня, 1 марта, Следственный комитет России заявил выступил с обращением к тем, кто стал очевидцами убийства Бориса Немцова либо обладает информацией об обстоятельствах совершения преступления, поделиться важной информацией, позвонив на специальные номера.

– Анонимность всем обратившимся гарантируется, кроме того, оперативные подразделения осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию, – сообщили в пресс-службе СКР.

Кроме того, в Следственном комитете заявили, что с главной свидетельницей убийства Немцова, гражданкой Украины Анной Дурицкой будут проведены дополнительные следственные действия. По некоторой информации, Дурицкая сейчас находится на квартире одного из сторонников Немцова под усиленной охраной.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», известный политик Борис Немцов был убит в Москве в пятницу поздно вечером, когда шел со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту в центре Москвы. Убийца произвел от 6 до 8 выстрелов и скрылся на автомобиле. Позже появилась запись с камеры наблюдения, которая зафиксировала все, что происходила на мосту в момент убийства политика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Все понятно , только не понятно , что такое ценная информация ее же на весах или рулеткой не измеришь а в следствии любая деталь и мелочь имеет большое значение и что то уж мало дали за голову Немцова всего то 3 миллиона это сумма выплаты всем тем гражданам кто погибает в России в катастрофах, а за Немцова хотя бы миллионов десять дали масштаб то у политика высокий да плохо что то ценят его смерть наши власти и в СК всего 3 миллиона как за обычного человека...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх