на правах рекламы
16:19
-2 $ 64.30
69.42

Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца   [ФОТО]  

от 27.02.15 в 17:20 версия для печати
Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца   [ФОТО]  

Ленинский районный суд посчитал, что мужчина, стрелявший в людей на улице 19-я Марьяновская, представляет серьезную опасность для омичей.

34-летний житель Омска Сергей Роденко, устроивший стрельбу по людям на улице 19-я Марьяновская, ближайшие два месяца проведет в СИЗО. Такое решение приняла судья Ленинского районного суда города Татьяна Ягубцева

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в четверг, 26 февраля, днем Роденко, взяв зарегистрированное охотничье ружье, начал стрелять по людям из окна пятиэтажки в Ленинском округе города. Он причинил дробовые ранения лица и шеи 61-летнему соседу и его 56-летней супруге, ранения лица и правого плеча 56-летнему слесарю, а также приехавшему по вызову 44-летнему сотруднику полиции. В отношении стрелка было возбуждено уголовное дело по ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Судья посчитала, что Роденко представляет угрозу для общества – он может довести начатое до конца, воздействовать на свидетелей и ранее привлекался по статье 112 УК РФ. Ближайшие два месяца стрелок проведет в СИЗО. Кроме того, ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу: Роденко мог совершить преступление в неадекватном состоянии.

Добавим, что стрелок с 19-й Марьяновской отказался от дачи показаний. Назначенный ему государственный защитник от комментариев прессе пока воздерживается.

Фото: Татьяна Шакирова
# Омского стрелка Роденко отправили на принудительное лечение# Омского стрелка Роденко признали невменяемым# «Стрелок из Порт-Артура» лишил зрения двух омичей# Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца# Суд над омским стрелком Роденко закрыли от прессы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну и рожа!каких только придурков на свете нет,одно то, что он на фото то с убитым лебедем,то с мертвым зайцем говорит,что это вообще нелюдь какой то
Врач психиатр гость 27.02.2015 19:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
На лице у больного тревожная гримаса, взгляд сосредоточенный, губы поджаты. Говорит об экспансивной форме шизофрении, с развивающимся на фоне ярко выраженной агрессии поражении личности. Требуется срочное стационарное лечение в амбулаторных условиях. Данный психотип принадлежит личностям со слабым волевым развитием. Возможны приступы агрессии с развитием возбуждения в подкорке головного мозга.
Вывод: Экспансивный шизоид, требует срочной госпитализации с медикаментозым лечением, с обязательной изоляцией от общества. В противном случае данный психотип личности склонен к суициду.
5
Среди вас врачей психиатров каждый первый психопат.А многие из вас пошли в наркологи, психотерапевты чтобы деньги рубить с сумасшедших и невротиков так что помалкивай врач. Сам я закончил ОГМА и многие неадекваты пошли в интернатуру по психиатрии. Как говорят - свояк свояка видит из далека.
Skeptik гость 27.02.2015 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наверное такой же умный доктор выдал ему заключение, для получение разрешения на оружие.
Наблюдатель гость 27.02.2015 20:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Среди вас врачей психиатров каждый первый психопат.А многие из вас пошли в наркологи, психотерапевты чтобы деньги рубить с сумасшедших и невротиков так что помалкивай врач. Сам я закончил ОГМА и многие неадекваты пошли в интернатуру по психиатрии. Как говорят - свояк свояка видит из далека. Ух, какой ты злой! На психиатра обиженный! Человек просто мнение высказал, а пилюльку успокоительную тебе он давать не обязан
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх