на правах рекламы
09:24
+22 $ 71.23
80.27

Вот это прирост! Омичей родилось на 4 человека больше, чем умерло

от 27.02.15 в 15:30 версия для печати
Вот это прирост! Омичей родилось на 4 человека больше, чем умерло

Число родившихся и умерших в регионе практически сравнялось, так же как браков и разводов. Омичи активно женятся и разводятся.

По оперативным данным Омскстата, в январе 2015 года в Омской области зарегистрирован естественный прирост населения. Число родившихся превышало число умерших «аж» на 4 человека.

– За январь зарегистрировано 2277 новорожденных. В расчете на 1000 жителей области приходилось в среднем 14 родившихся. Умерло в Омской области за этот же период 2273 человека. Общий коэффициент смертности составлял 13,5 промилле, – сообщили в пресс-службе Омскстата.

Практически сравнялось и число браков и разводов. Органами ЗАГС в январе 2015 года в регионе зарегистрировано 813 браков, а оформили развод 685 супружеских пар. В расчете на 1000 жителей области – это в среднем 5 браков на 4 развода. Неизвестно только, сколько пар из 813 заключивших браки, сразу же развелись. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ДЛЯ БАРАНОВ-ЖУРНАЛИСТОВ! Слово промилле относится к химии , но ни как ни к математике, ни к социальным проблемам!!!! Есть процент: соотношение умерших и родившихся за определённый период!!!
-12
Ты, КОЗЕЛ, внимательнее НА ТЕКСТ посмотри: это слово в цитате от пресс-службы Омскстата.
3
Ты, КОЗЕЛ, внимательнее НА ТЕКСТ посмотри: это слово в цитате от пресс-службы Омскстата. Невоспитанный!
8
Ты, КОЗЕЛ, внимательнее НА ТЕКСТ посмотри: это слово в цитате от пресс-службы Омскстата. В Омске как журнналюги "Статисты", так и "Информаторы" - Козлы! А первый КОЗЕЛ в этих комментах - "11111"!
-4
Невоспитанный! Я - воспитанный. С теми, кто воспитан.Просто с людьми следует разговаривать на их языке. С англичанами на английском, с немцами - на немецком, с хамами - на хамском.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх