на правах рекламы
02:29
+15 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

После стрельбы в Омске полиция начала активно изымать ружья

от 27.02.15 в 12:50 версия для печати
После стрельбы в Омске полиция начала активно изымать ружья

Огнестрельное оружие изъято у жителей Называевского, Исилькульского, Омского и Усть-Ишимского районов, а также у «омского стрелка».

Как по совпадению, омские полицейские активизировали поиск незаконного оружия на фоне вчерашнего происшествия со стрельбой в Порт-Артуре. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», накануне 34-летний Сергей Роденко (на фото) открыл стрельбу по прохожим, ранив 4 человек. 

Вчера, 26 февраля, сотрудники полиции Называевского района возбудили уголовное дело по факту сбыта огнестрельного оружия.

– По подозрению в совершении данного преступления был задержан 53-летний омич, который ранее сбыл охотничье ружье ИЖ-12 одному из жителей села Мангут. В настоящее время с подозреваемым проводятся все необходимые следственные действия, – сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Сотрудниками полиции Исилькульского, Омского и Усть-Ишимского районов в ходе проверки установлены трое граждан, нарушивших правила хранения оружия. Это мужчины в возрасте 28, 44 и 34 лет, проживающие соответственно в  селе Солнцевка, на станции Густафьево и в поселке Малая Бича. В отношении каждого составлен административный протокол. 

Изъято ружье ТОЗ и у Сергея Роденко, которому грозит пожизненное заключение за вчерашнее ЧП. 

 

# Омского стрелка Роденко отправили на принудительное лечение# Омского стрелка Роденко признали невменяемым# «Стрелок из Порт-Артура» лишил зрения двух омичей# Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца# Суд над омским стрелком Роденко закрыли от прессы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Конечно надо изымать, оружие у простых граждан, особенно на селе, ведь если они вдруг поднимуться недовольные социальной средой, чтоб не дай бог у них кроме вил ни чего небыло! Вот так ужасное проишествие, лишний повод разоружить рабов, ой простите граждан.............
1
В своё время жандармов гасили , скоро мусоров начнут чтобы они не предпринимали, служишь бандитской власти - отвечай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх