на правах рекламы
16:56
-2 $ 64.30
69.42

Омский стрелок Роденко целился в своего знакомого

от 26.02.15 в 18:57 версия для печати
Омский стрелок Роденко целился в своего знакомого

Сергей Роденко взялся за ружье, потому что узнал в одном из прохожих знакомого, из-за которого несколько лет назад чуть не попал в тюрьму.

Стала известна предполагаемая причина, по которой 34-летний житель одного из домов по улице 19-я Марьяновская Сергей Роденко открыл стрельбу. Как сообщает LifeNews со ссылкой на родственников Роденко, мужчина взялся за ружье, увидев на улице своего давнего знакомого, из-за которого привлекался к уголовной ответственности в 2007 году.

Тогда  Роденко в ходе конфликта сломал Александру Пахаеву нос, а тот написал заявление в милицию. На Роденко завели дело, и он едва не попал в тюрьму. Он избежал реального срока, выплатив солидную компенсацию пострадавшему. В правоохранительных органах подтверждают, что Роденко избежал уголовной ответственности.

Сегодня, когда 34-летний Роденко увидел Пахаева с женой Натальей, он открыл стрельбу. Оба супруга получили ранения. Дробью зацепило и еще одного человека. По некоторым данным, он работает слесарем. По другим данным, он сотрудник одной из воинских частей Омска. Позже стрелком был ранен сотрудник полиции  Сайлоубек Сарсенбаев. Он получил ранение в глаз. Отметим, что сейчас жизни раненых ничего не угрожает.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня днем юрист Сергей Роденко открыл стрельбу по людям из квартиры на улице 19-я Марьяновская. В настоящее время стрелок задержан, в отношении него возбуждены два уголовных дела.

# Омского стрелка Роденко отправили на принудительное лечение# Омского стрелка Роденко признали невменяемым# «Стрелок из Порт-Артура» лишил зрения двух омичей# Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца# Суд над омским стрелком Роденко закрыли от прессы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
этому влепят на полную катушку ( если больным не признают )
1
Судя по всему, больше всего не повезло полицейскому. Глаза, увы, плохо лечатся.
1
человека оставили без глаз ,зато всё руководство города в ейфорий награды раздают ,а Назаров поинтересовался ,что с сотрудником полиций получившим пулю при исполнение ,его конечно сразу забыли ,какие тут уж награды простому полицейскому.В больницу кроме жены и близких никто не пришел.
0
В этот раз снова откупится? В Омске это в порядке вещей. Глядишь, скоро молодой гонщик-боксер снова в новостях появится...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх