на правах рекламы
11:20
+17 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Омичам, раненным стрелком Роденко, ничего не угрожает   [ФОТО]    

от 26.02.15 в 18:42 версия для печати
Омичам, раненным стрелком Роденко, ничего не угрожает   [ФОТО]    

Сотрудник полиции, пожилая супружеская пара и работник воинской части получили травмы легкой степени. Их жизни находятся вне опасности.

Жизни людей, которые пострадали в результате стрельбы на улице 19-я Марьяновская в Ленинском округе Омска, ничего не угрожает. Врачи оказали им первую помощь, состояние всех четырех оценивается как легкой степени тяжести.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня днем 34-летний юрист Сергей Роденко открыл стрельбу по людям из квартиры на улице 19-я Марьяновская. В результате ЧП ранения получили 4 человека, в том числе сотрудник полиции. В настоящее время стрелок задержан, в отношении него возбуждены два уголовных дела.

– Они получили травмы мягких тканей шеи и головы. В настоящее время их состояние оценивается как легкой степени тяжести. Всем пострадавшим оказывается необходимая диагностическая и лечебная медицинская помощь, – заявили в региональном Минздраве.

Наиболее серьезную травму получил сотрудник полиции Сайлоубек Сарсенбаев, он был ранен в глаз. Сарсенбаев первым приехал на место ЧП и увидел на улице раненых людей – пожилую супружескую пару Александра и Натальи Пахаевых. Полицейский стал оказывать им первую помощь, и в это время раздался выстрел. Пуля по касательной попала ему в глаз. Сейчас жизни полицейского ничего не угрожает, он находится в больнице. Четвертый пострадавший – работник одной из воинских частей Омска. Его имя пока не известно.

Фото: УМВД России по Омской области
# Омского стрелка Роденко отправили на принудительное лечение# Омского стрелка Роденко признали невменяемым# «Стрелок из Порт-Артура» лишил зрения двух омичей# Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца# Суд над омским стрелком Роденко закрыли от прессы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Глаз пострадавшему полицейскому удалось спасти? Держите нас в курсе, пожалуйста.
1
Уважаемый автор заголовка, если Вам выстрелить в глаз, Вам тоже НИЧЕГО не будет угрожать?
0
ничего подобного .ночью сделали операцию ,а глаз не видит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх