на правах рекламы
16:17
-2 $ 64.30
69.42

Назаров поблагодарил силовиков, задержавших омского стрелка

от 26.02.15 в 18:54 версия для печати
Назаров поблагодарил силовиков, задержавших омского стрелка

За спецоперацию без единого выстрела губернатор высказал слова благодарности сотрудникам спецслужб, которых скоро представят к награде.

Губернатор Виктор Назаров поблагодарил полицейских, задержавших мужчину, стрелявшего в прохожих на улице 19-я Марьяновская на окраине Омска. Всех их представят к награде.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня в 13:40 в дежурную часть поступило сообщение о том, что из окна жилого дома по улице 19-я Марьяновская неизвестный из огнестрельного оружия ведет стрельбу по прохожим. В результате выстрелов ранения получили 4 человека, а самого стрелка задержали. Им оказался уроженец Оконешниковского района, 34-летний юрист Сергей Роденко.

Глава региона отметил высокий уровень проведения спецоперации без единого выстрела.

– При задержании никто из сотрудников полиции и гражданских лиц не пострадал. Операцией руководил начальник УМВД области Юрий Томчак. С преступником контактировали специалисты по переговорам УМВД Омской области, – уточнили в пресс-службе областного правительства.

Как пояснила РИА «Омск-Информ» начальник пресс-службы УМВД по Омской области Лариса Цигал, непосредственную операцию по задержанию Роденко провели двое бойцов СОБРа. Им удалось проникнуть в квартиру стрелка и обезвредить его на балконе. Отметим, что в этот момент Роденко был вооружен ножом и охотничьим ружьем. Помимо этого, мужчина является физически сильным. 

Все время, пока шла спецоперация, сотрудники полиции обеспечивали безопасность граждан: заблокировали доступ к дому, эвакуировали жильцов и оцепили прилегающую территорию. Отличившихся во время сегодняшней спецоперации представят к наградам. Всего в ней принимало участие 240 человек. 

# Омского стрелка Роденко отправили на принудительное лечение# Омского стрелка Роденко признали невменяемым# «Стрелок из Порт-Артура» лишил зрения двух омичей# Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца# Суд над омским стрелком Роденко закрыли от прессы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
раздули..... за что к награде? герои? просто хорошо сделали свою работу, как их учили. Людей, которые ежедневно делают свою работу хорошо - много.
давайте еще героев к Малахову отправим.. на передачу "как это было". Омск там давно "засветился".
1
раздули..... за что к награде? герои? просто хорошо сделали свою работу, как их учили. Людей, которые ежедневно делают свою работу хорошо - много. давайте еще героев к Малахову отправим.. на передачу "как это было". Омск там давно "засветился". Они даже не столько сделали свою раюоту, сколько исправили косяки системы ,т.е. своих коллег: одни выпустили дебила из колонии, посчяитав, что по окончанию срока он исправился, другие выдали разрешение на оружие (а иначе как он смог его приобрести?)
2
согласна ,не награды надо раздавать ,а подумать ,почему у психа дома столько оружия , не на месте интервью давать ,что у всех легкие телесные повреждения ,а хотя бы поинтересоватся состоянием здоровья пострадавших ,когда у человека с глаз вытаскивают пулю-это легкие повреждения?
.Нашему руководству лишь бы отрапортоваться ,какие они молодцы ,а люди для них ни что.
Инфоголик гость 27.02.2015 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И не такие операции проводили..Все груди у сотрудников уже давно в орденах должны быть..это от популизма кой-кого прет, не знает, как понравиться народу
0
пошли бы да задержали его сами.
герои клавиатур.
полицейский без глаза остался - это по твоему просто выполнил работу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх