на правах рекламы
16:08
-11 $ 61.47 -0.07
68.21 -0.33

Стрелок с 19-й Марьяновской является дипломированным юристом   [ФОТО]  

от 26.02.15 в 18:06 версия для печати
Стрелок с 19-й Марьяновской является дипломированным юристом   [ФОТО]  

Судя по сообщениям в соцсетях, Сергей Роденко сильно нуждался в работе и деньгах. Сам он себя называет юристом, охотником и безработным.

Ранее судимый 34-летний омич Сергей Роденко, который сегодня днем открыл огонь из охотничьего ружья по прохожим на улице 19-я Марьяновская, возможно, имеет высшее образование по специальности «Юриспруденция». Сам он себя называет юристом, кроме того, Омская юридическая академия фигурирует в настройках его аккаунта в социальной сети «ВКонтакте».

Также в резюме, оставленном на сайте по поиску работы, значится, что он работал 6 месяцев юрисконсультом в детской городской поликлинике № 4. Также, по некоторым данным, он пытался устроиться в областные структуры, куда отправлял резюме.

Своеобразный диалог он вел в своем Facebook с известными личностями. Он предлагал им взять себя на работу, потому что остро нуждался в деньгах.

 – Здравствуйте Арсений Петрович! – обращается он к премьер-министру Украины Арсению Яценюку. – Напишите, пожалуйста, от меня письмо Франсуа Николе Олланду (французам) о том, чтобы дали мне деньги! А то Олимпийские игры прошли. Я очень нуждаюсь в деньгах!!!

– Предложите украинскому народу мою кандидатуру в президенты! Я инопланетянин. Не женат! Мне 33 года. С уважением, Сергей Викторович Роденко. Россия, г. Омск, – снова обращается он к украинскому премьеру.

– А я тогда буду Вас ставить в известность – о том, что мне надо! Пожалуй бы, начал с Джипа – Лексуса 570 – последней модели – черного, гаража и снегохода – Ямахи Викинга и лицензий на отстрел сибирских косуль! – пишет он президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.

Роденко также обращается к президенту России Владимиру Путину. Сообщение говорит само за себя.

– Здравствуйте, Владимирович! Меня зовут Сергей Викторович Роденко (г. Омск, 1980 г.р., юрист, охотник, безработный). Со мной недавно произошла вот какая история – ко мне обратился Радист с тем, что попал в нехорошую компанию! Я ему тогда сказал, чтобы Он шел в хвост самолета – амфибия. В конце концов самолет упал, хвост отлетел, дураки разбились. А мой радист живой! Проверните эту ситуацию! А то все хочется (слышал Герою РФ полагается золотой орден и ежемесячное пособие)! Или может между нами обойдемся одной СВД. P.S. Очень жду.

Отметим, что последняя запись в Facebook датируется 9 декабря прошлого года. В аккаунте Роденко в социальной сети «ВКонтакте» нет никакой информации, только фотографии. Все они с охоты, поклонником которой он является. Друзей как «ВКонтакте», так и на Facebook у Роденко практически нет.

Добавим, что, по официальному заявлению омской полиции, информации о том, что подозреваемый состоит на учете с психическими заболеваниями, на данный момент нет.

# Омского стрелка Роденко отправили на принудительное лечение# Омского стрелка Роденко признали невменяемым# «Стрелок из Порт-Артура» лишил зрения двух омичей# Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца# Суд над омским стрелком Роденко закрыли от прессы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну прямо готовый кандидат в губернаторскую "команду":
- юрист;
- охотник;
- по людям стрелять умеет;
- имеет большое желание "работать" во власти.
Ну а другим профессиональным навыкам (отнимать и делить), работающие коллеги обучат.
5
Явно больной человек. Как такому оружие выдали? Кто его проверял на вменяемость? Посадите этого "врача" с ним в одной камере!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх