на правах рекламы
12:16
+17 $ 68.98 -0.73
76.78 -0.86

Стрелка с 19-й Марьяновской задержали бойцы СОБРа   [ФОТО]    

от 26.02.15 в 16:58 версия для печати
Стрелка с 19-й Марьяновской задержали бойцы СОБРа   [ФОТО]    

Рецидивист Сергей Роденко задержан на балконе собственной квартиры сотрудниками СОБРа. При проведении спецоперации никто не пострадал.

Полицейские сообщили, что 34 летний ранее судимый омич Сергей Роденко (на фото), сегодня днем стрелявший по людям из окна дома на улице 19-я Марьяновская, задержан бойцами специального отряда быстрого реагирования. Сообщается, что рецидивист, вооруженный охотничьим ружьем, был взят на балконе. При его задержании никто не пострадал.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», звонок в полицию поступил сегодня в 13.40. Роденко стрелял из окна по прохожим, ранив четырех человек. Операцией по его задержанию руководил лично начальник областного УМВД Юрий Томчак.

Фото: УМВД России по Омской области
# Омского стрелка Роденко отправили на принудительное лечение# Омского стрелка Роденко признали невменяемым# «Стрелок из Порт-Артура» лишил зрения двух омичей# Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца# Суд над омским стрелком Роденко закрыли от прессы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
весна, обострение...а как рецидивист смог получить разрешение на оружие, или по освобождению из колонии выдали?
Член общества гость 26.02.2015 19:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Как, как -купил, в нашей стране это норма
1
Жалко, не мочканули. Щас сядет года на 4, ещё и по УДО откинется.
Полиграф гость 26.02.2015 18:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надеюсь, всё же, что морду ему как следует разбили при задержании.
Владислав гость 26.02.2015 18:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну точно дебил!
0
Это влияние экономической ситуации на состояние общества. В это время все люди должны работать и ему пиндюлей должен давать бригадир или еще кто--нибудь. Работать людям негде. Да и если есть работа, то за копейки, в такой работе смысла нет тоже, лучше дома сидеть. Что он и делал. Вот и сходят с ума, банкоматы грабят, по людям палят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх