на правах рекламы
17:38
-3 $ 64.30
69.42

Стрелявшим по людям в Омске оказался 34-летний охотник   [ФОТО]  

от 26.02.15 в 16:27 версия для печати
Стрелявшим по людям в Омске оказался 34-летний охотник   [ФОТО]  

Полицейские установили личность стрелявшего по людям из окна дома по улице 19-й Марьяновской. В настоящее время с ним ведутся переговоры.

Полицейские продолжают сообщать хронику событий с улицы 19-й Марьяновской, где из окон многоквартирного дома неизвестный стрелял в прохожих. Сейчас его личность установлена.

– Личность стрелявшего установлена: это ранее судимый по 112 статье УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) омич, 1980 г.р. В настоящее время с ним ведутся переговоры, – сообщают полицейские.

Уже известно, что стрелка зовут Сергей Роденко (на фото). Он родился 10 ноября 1980 года в селе Маяк Оконешниковского района Омской области. Судя по странице в социальной сети «ВКонтакте», Роденко регулярно ездит на охоту, в частности, в свой родной район. В Омске он живет по адресу: 19-я Марьяновская, 42/1, кв. 55. Именно из данной квартиры ранее судимый охотник Роденко сегодня стрелял в людей.

По неофициальным данным, Роденко состоит на учете как психически нездоровый. Охотничье ружье, из которого производились выстрелы, зарегистрировано на его отца. УМВД по Омской области эти сведения отрицает, заявляя, что Роденко не состоит на учете, а оружие записано именно на него.

Во время стрельбы было ранено 4 человека, у троих – огнестрельные ранения в голову. Все они находятся в БСМП № 1, жизни людей ничего не угрожает.

# Омского стрелка Роденко отправили на принудительное лечение# Омского стрелка Роденко признали невменяемым# «Стрелок из Порт-Артура» лишил зрения двух омичей# Омского стрелка Роденко отправили в СИЗО на 2 месяца# Суд над омским стрелком Роденко закрыли от прессы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Не надо ставить в один ряд законопослушных охотников и отморозков!
Нужно посмотреть на тех, кто выдавал ему мед.справку для получения разрешения.
Сергей Цимбалюк гость 26.02.2015 17:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Надоело ему зайчиков стрелять--взялся за ДИЧЬ покрупнее !!!
Ку-ку гость 26.02.2015 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Надоело ему зайчиков стрелять--взялся за ДИЧЬ покрупнее !!! Считаю, что охотники - это убийцы по духу, как бы они ни пытались облагородить свою страсть в глазах общества. По весне истинная натура "охотника" вылезла наружу. Интересно, посадят ли его?
0
вк55 пишет 32-летний...определитесь уже сколько товарищу лет то..у кого правда написана
0
1980 года рождения - вот и определяй, кто математику лучше знает
0
Роденко Сергей Викторович, 10.11.1980 г.р.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх