В Омске осудили экс-полицейского, который промышлял продажей формы
на правах рекламы
13:41
+8 $ 55.30
52.74

В Омске осудили экс-полицейского, который промышлял продажей формы

от 26.02.15 в 14:08 версия для печати
В Омске осудили экс-полицейского, который промышлял продажей формы

Бывший старшина полка ППС получил со склада форменное обмундирование и продал его за 25 тысяч мелкому торговцу с одного из рынков.  

Кировский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего старшины полка ППС полиции УМВД России по городу Омску 40-летнего Дмитрия Рыбакова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ.

– В суде установлено, что в октябре 2014 года Рыбаков, воспользовавшись своим служебным положением, получив со склада УМВД России по Омской области форменное обмундирование, предназначенное для выдачи личному составу полка ППС полиции, продал его за 25 тысяч рублей индивидуальному предпринимателю, торгующему на рынке, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Своими действиями Рыбаков причинил ущерб УМВД России по Омской области на общую сумму более 86 тыс. рублей. Преступление было выявлено сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Омской области, Рыбаков был уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника.

Вину в совершении преступления бывший полицейский признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
а ущерб государству в 20 кратном размере он возместил? На нары вора! Почему я должен платить налоги, за которые не только содержатся эти дармоеды, но ещё и наживаются на халявной одежде???!!!
2
Осудить старшину, это значит обрубить хвосты, а почему гнилая "голова" не установлена, не наказана и продолжает отравлять здоровый организм?
емельян гость 26.02.2015 17:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Осудить старшину, это значит обрубить хвосты, а почему гнилая "голова" не установлена, не наказана и продолжает отравлять здоровый организм? Дык кто ж ее накажет коли она на Ленина 2 сидит и со 2 этажа на всех глядит
1
не знаю какого качества нынешняя ,но милицейскую ,наш дед донашивает и поныне,самая крепкая натуральная ,это советская,от всех своих родственников с милиции ,а рубашки белые только на свадьбы ,а штаны галифе ,а сапожки ,хромовые,не китайские.первый жених на деревне,бабки сельские по сей день глазки ему строят,да сохнут.Вот это форма,вот это я понимаю.и вам не чета.
0
Слышал что его на пенсию отправили.ещё будет пенсию получать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх