на правах рекламы
05:41
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Фестиваль «Голосящий КиВиН» уезжает из Юрмалы

от 26.02.15 в 10:18 версия для печати
Фестиваль «Голосящий КиВиН» уезжает из Юрмалы

КВН-сообщество собрало достаточное количество подписей для того, чтобы столицу музыкального фестиваля перенесли в другое место.

Президент Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков во время съемки второй игры сезона Высшей лиги КВН сообщил, что ежегодный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2015» пройдет на побережье Балтийского моря в Светлогорске Калининградской области.

Это решение было принято после того, как президенту клуба передали подписи многочисленных участников КВН-движения под петицией о переносе музыкального фестиваля. Напомним, традиционно конкурс проходил в латвийской Юрмале.

Соответствующее соглашение с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым уже подписано. Отметим, ранее сообщалось, что из Юрмалы в Сочи переедет конкурс молодых исполнителей «Новая волна», юмористические фестивали «Юрмалина» и Comedy Club также не будут проводиться в Латвии в 2015 году.

Фото: amik.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Это ж сколько денег потеряют, гордые и независимые прибалты
1
Теперь Юрмала превратится в гадюшник. Не надо гадить русским. Мы тоже можем ударить по кошельку, по крайней мере своим русофобским соседям.
1
Смотря на шествие эстонцев, хочется зачистить их вместе с украиной (намеренно с маленькой буквы)...да и латвия с литвой недалеко ушли....лизали сапоги немцам.......выводы не сделали!!!!!!!!! не люблю прибалтику...
0
Прибалты давным давно живут в средние века, глядя на факельные шествия.....туда им и дорога...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх