на правах рекламы

20:31
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

«Омск-пригород» хочет поднять стоимость проезда в электричках

от 25.02.15 в 17:14 версия для печати
«Омск-пригород» хочет поднять стоимость проезда в электричках

Компания подала в РЭК документы, обосновывающие повышение тарифа на 7,8%. Учитывая реакцию президента, этот вопрос требует аккуратности.

В Омской области готовятся повысить стоимость проезда в электричках. ОАО «Омск-пригород», 49% акций которого принадлежит правительству региона, подало в РЭК документы, предусматривающие рост тарифа на 7,8%. Вопрос будут рассматривать в начале марта.

Как пояснила РИА «Омск-Информ» гендиректор ОАО «Омск-пригород» Галина Мартыновская, предлагаемый компанией рост тарифа не будет превышать уровень инфляции в регионе. По данным Минэкономразвития России, в 2014 году в среднем за год он составил 7,8%.

– Повышение не коснется первой зоны, где стоимость проезда останется на уровне 16 рублей, – отметила Мартыновская.

В пресс-службе РЭК подчеркнули, что вопрос о повышении тарифа на перевозку пассажиров ОАО «Омск-пригород» пока не включен в повестки ни одного из мартовских заседаний правления комиссии. Проект соответствующего решения сейчас проходит антикоррупционную экспертизу.

После того как президент РФ Владимир Путин на всю страну распек вице-премьера Аркадия Дворковича за рост цен в электричках, омские власти вряд ли решатся повышать тариф даже до уровня инфляции.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Что-то засиделись они с прежними тарифами. Пора, брат, цену поднимать!
Серёга Язов гость 25.02.2015 19:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну тут и размышлять не надо,проведут всё как надо,и поднимут,разве не ясно что на мнение президента они "забили"
0
Ну что, где наш славный президентский "народный фронт"?
Владимир Андреевич гость 26.02.2015 22:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А убавить собственные аппетиты чиновники не пробовали? Засиделись они в креслах, зажрались... Народ отдельно, мухи, тьфу!, чиновники отдельно, на собственной навозной куче.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх