Омские школьники уехали за победой на спортивный фестиваль «Президентские состязания-2006»
на правах рекламы
16:44
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омские школьники уехали за победой на спортивный фестиваль «Президентские состязания-2006»

от 07.09.06 в 09:37 версия для печати
Омские школьники уехали за победой на спортивный фестиваль «Президентские состязания-2006» Сегодня 18 восьмиклассников из поселка Большие Уки Омской области выехали в Анапу, чтобы принять участие в VIII Всероссийском спортивно-оздоровительном фестивале школьников «Президентские состязания-2006», который начнется 10 сентября. «Мы настроены на победу, - заявил руководитель делегации, главный специалист министерства образования Омской области Владимир Койносов. – Дети хорошо подготовлены, и мы надеемся как минимум на третье место».

Школьники завоевали путевку на «Президентские состязания», победив на областном фестивале в июне этого года.
«Ребята практически остались без каникул – у них было по две тренировки каждый день, - сообщил «Омск-Информ» Владимир Койносов. – Со времени победы на областном фестивале дети хорошо подготовились, так что мы рассчитываем на победу. В прошлом году омские школьники заняли на «Президентских состязаниях» третье место, надеюсь, в этом году мы не опустим планку».

В фестивале участвуют не спортсмены, а обычные школьники, которых готовят школьные учителя физкультуры. «Президентские состязания» проходят за счет федеральных властей. Региональным властям необходимо только оплатить проезд детей до Анапы и обратно.
Из бюджета Омской области для участия в «Президентских состязаниях» школьникам выделено 120 тысяч рублей, всей команде приобретена новая спортивная и парадная форма. С детьми кроме руководителя делегации Владимира Койносова едут учитель физкультуры большеуковской средней школы Аркадий Таран и тренер детско-юношеского клуба физической подготовки Большеуковского района Елена Полетаева.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх