на правах рекламы
07:25
+18 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

В апреле под Омском откроют новый комбикормовый завод

от 24.02.15 в 18:29 версия для печати
В апреле под Омском откроют новый комбикормовый завод

В апреле 2015 года будет готова к вводу в строй первая очередь комбикормового завода. Здесь будут производить полнорационные корма.

Губернатор Омской области Виктор Назаров сегодня провел выездное совещание по вопросам развития проекта «Биокомплекс», а также посетил строительные площадки. Региональные власти со своей стороны готовы оказывать меры поддержки и содействовать реализации проекта.

– Сегодня на совещании губернатору был представлен на утверждение проект «дорожной карты» на 2015 – 2017 годы, в котором прописана пошаговая реализация инвестиционного проекта на перспективу ближайших трех лет. Губернатор Виктор Назаров поручил министерству экономики и Корпорации развития Омской области взять исполнение «дорожной карты» на особый контроль, – сообщили в правительстве Омской области.

Также стало известно, что в апреле 2015 года будет готова к вводу в строй первая очередь комбикормового завода ГК «Титан». Основной специализацией предприятия станет производство полнорационных кормов для крупного рогатого скота, свиней, птицы по различным рецептурам в рассыпном виде и в гранулах. В этом году завод выйдет на выпуск 125 тыс. тонн комбикормов с последующим увеличением объема производства до проектной мощности – 250 тыс. тонн ежегодно. Готовность нового объекта на сегодняшний день превышает 96 процентов.

Параллельно завершается строительство второго пускового комплекса свиноводческого предприятия «Петровский», с открытием которого товарное поголовье на ферме вырастет до 30 тыс. голов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
под Омском откроют новый комбикормовый завод

это, чтобы некоторым Руководителям за едой не далеко было ездить?
2
Виктор Иванович! Это «верх низа»!!!
Неужели Вам «РУСКОМ-Агро» мало? «Беконовскую» продукцию омичи уже практически не покупают, тоже ждет и продукцию «РУСКОМ-Агро».
Зачем омичам такая свинина?
Сутягинские «Титан» - это пирамида типа «МММ», только из миллиардов кредитных денег Россельхозбанка, Сбребанка и бюджетных средств, федеральных, дорожных карт и все это отвлечение из общего объема финансов сельского хозяйства области, чем значительно ущемляются основные производители на 4 млн. га пашни. Посмотрите на объекты «Титана» в Муромцевском и Горьковском районах – маразм и показуха, бездарная трата не своих денег.
Кому нужен столь мощный комбикормовый завод? Своего скота в «Титане» практически нет, у уцелевших в области животноводческих хозяйств и птицефабрик имеются собственные комбикормовые цеха – в сельском подворье за последние 10 лет поголовье скота сократилось в 8 раз. Уверено в течение последних 3 лет мощный Богдановический комбикормовый завод Свердловской области – 100% покрывает потребности 3 областей: Свердловской, Омской и Тюменской.
Дай бог, чтобы «откровения» Шишова пролили свет на явно вредительскую деятельность полежаевских «стратегов» министров Эрлиха В. и Р.Фоминой, которые так нагло и публично втягивают губернатора в очередную авантюру.
1
надеемся что качество будет как у богдановича а цена меньше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх