на правах рекламы
16:55
-2 $ 64.30
69.42

На Украине решили отказаться от 23 февраля

от 22.02.15 в 11:02 версия для печати
На Украине решили отказаться от 23 февраля

Чтобы не ассоциировать себя с Россией, президент соседнего государства приказал больше не отмечать День защитника Отечества 23 февраля.

На Украине больше не будут праздновать 23 февраля – День защитника Отечества перенесут на 14 октября, он будет совпадать с религиозным праздником Покровом Пресвятой Богородицы. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

- Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен, - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Украинский президент сообщил народу, что договорился со своей женой о том, что она не будет поздравлять его 23 февраля, а «подождет до 14 октября». Он предложил последовать его примеру всех украинцев.

Судя по всему, действия руководства Украины направлены на то, чтобы не ассоциировать себя с Россией, где День защитника Отечества отмечается 23 февраля и является государственным праздником. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Казахи уже давно отказались от 23 февраля, и ни кто слова даже не сказал.
2
Ошибаетесь! Не казахи, а Казахстан! У них свой менталитет, свои праздники, одним словом "Восток"! А вот Украина- наши, кровные! братья! Идут вспять истории!! непонятно, зачем?
-1
Украинский президент договорился со своей женой о том, что она не будет поздравлять его 23 февраля...

Странный тип..., в Армии ни одного дня не служил..., пол Украины разбомбил и разорил..., и ждёт поздравлений с Днём защитника Отечества!??
-1
Украинский президент договорился со своей женой о том, что она не будет поздравлять его 23 февраля... Странный тип..., в Армии ни одного дня не служил..., пол Украины разбомбил и разорил..., и ждёт поздравлений с Днём защитника Отечества!?? Или он своим Отечеством считает Америку?
-4
Господи,как только таких ПОРОШЕНКИХ земля носит....гореть ему в аду...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх