на правах рекламы
23:23
-18 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Мэр раздал жителям города номер своего мобильного

от 20.02.15 в 20:29 версия для печати
Мэр раздал жителям города номер своего мобильного

Со словами «Звоните мне или пишите, я в вашем распоряжении» градоначальник раздал номер своего мобильного телефона 10 тысячам жителей.

Мэр испанского муниципалитета Брунете (провинция Мадрид) Гутьеррес Иглесиас раздал всем горожанам номер своего личного мобильного телефона, сообщает портал noticia.ru. Позвонить и сообщить о своей проблеме теперь могут 10 тысяч жителей города.

– Иглесиас принадлежит к правящей в Испании Народной партии. И он стал поистине народным мэром. Иглесиас управляет Брунете с 2011 года. Около месяца назад он решил обнародовать свой личный телефонный номер. «Звоните мне или пишите… Я в вашем распоряжении», – цитирует мэра издание.

Уточняется, что звонки и сообщения поступают регулярно с 6 утра до часа ночи. Причем они не остаются без ответа.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
По заголовку подумал, что речь о поросёнке и посмотрел на себя пониже спины. Хвост не вырос.
1
Что это кому-то повезло, дорогу почистили?
0
Я думал это наш мэр. Поросенок.)))
0
Цепь у собаки от будки удлинили на метр, а миску с едой от будки убрали на два метра , такая свобода ни кому не нужна даже собаке и похожая ситуация с этими телефонными номерами их много сейчас сделали нашим руководителям и мэру да толку мало везде автоответчики и ни когда не дозвонишься до этих людей , а не как раньше у руководителей было им позвонишь всегда телефон брали и отвечали на звонок , хотя и был у этих чиновников в кабинете всего один номер телефона для обращения граждан к этим чиновникам это так стало в России , а про Испанию вообще говорить нечего испанцы не то что номер телефона не знают своего мэра они в лицо ни когда не видят и не знают своих руководителей у них мэры это просто символ который ни чего не решает...
ваня гость 21.02.2015 03:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зато дороги чистые,не воняет мусор ,че еще не решает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх