на правах рекламы
08:26
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичи в шоке: Жириновский потребовал закрыть «Пусть говорят»

от 20.02.15 в 15:02 версия для печати
Омичи в шоке: Жириновский потребовал закрыть «Пусть говорят»

Лидеру партии ЛДПР надоело, что каждый вечер в программе показывают алкоголичек и разведенок. Он предложил снимать, как хоронят людей.

Руководитель российских либерал-демократов Владимир Жириновский в свойственной ему манере потребовал закрыть популярную программу «Пусть говорят», выходящую на Первом канале. Он считает, что подобные передачи разлагают общество.

– Про некоторые вредные передачи мы не раз говорили, они угрожают семейным ценностям. Что это такое? Запретите вы программу «Пусть говорят». Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги, – сказал политик в комментарии «Русской службе новостей».

Ранее, 18 февраля, с подобным заявлением выступила и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая сказала, что на федеральных каналах РФ нужно показывать «красивые семейные истории» и пропагандировать традиционные ценности, а не «полоскать грязное белье».

Позиция руководства Первого канала и программы «Пусть говорят» пока неизвестна. Если ее закроют, этому крайне огорчатся в Омске: местные жители привыкли решать свои проблемы у Андрея Малахова, потому что чиновникам и правоохранителям они уже не верят. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Невероятно , но факт, в этом вопросе соглашусь с Жириновским. Программа напоминает цирк уродов, как в 19 веке ходили посмотреть на бородатую женщину, так сейчас у Малахова на дегенератов по 1 каналу. О времена, о нравы ....
Журналист гость 20.02.2015 18:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Программа вредная и полая. Только грязь на экране. В этом я поддерживаю Жирика.
Кстати, приходилось общаться с ним в неформальной обстановке. Мужик умный и грамотный. Но вот роль в ГД он взял клоуна и с успехом её исполняет. Если бы не его клоунские замашки, кто бы "окучивал" ЛДПРеровский электорат?
житель омска гость 20.02.2015 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Программа вредная и полая. Только грязь на экране. В этом я поддерживаю Жирика. Кстати, приходилось общаться с ним в неформальной обстановке. Мужик умный и грамотный. Но вот роль в ГД он взял клоуна и с успехом её исполняет. Если бы не его клоунские замашки, кто бы "окучивал" ЛДПРеровский электорат? Но если он ,Жирик, по вашим словам, такой умный, то почему стал клоуном? Могу и я ответить: да чтобы сладко есть и спать. Ну и цена ему- грош.
2
Кто бы Жириновского в дурку закрыл?!
1
А Вы хоть раз с ним общались? Один из умнейших людей России!
Не ЛДПР гость 20.02.2015 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ты сам лучший гость психушки, и до Жирика тебе ........... , достигни, чего он достиг а потом сявкай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх