на правах рекламы
15:55
-5 $ 74.43
88.93

За «делом Климова» боксер Тищенко следит только из СМИ

от 20.02.15 в 14:27 версия для печати
За «делом Климова» боксер Тищенко следит только из СМИ

Олимпийский чемпион узнал «не совсем приятные моменты» из жизни Климова. Он считает, что силу применять нужно лишь в крайних случаях.

Двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, ставший сегодня, 20 февраля, гостем спецпроекта РИА «Омск-Информ» «Место встречи», заявил, что следит за расследованием уголовного дела по факту своего коллеги, боксера Ивана Климова, только из СМИ.

– За этим делом слежу по сообщениям из СМИ. Иногда там всплывают не совсем приятные моменты, – сказал Алексей Тищенко.

Также олимпийский чемпион рассказал, когда, на его взгляд, боксеру нужно применять свою силу в обычной жизни, а когда – нет. Напомним, что на суде по делу о стрельбе у ночного клуба «Ангар» стало известно, что Иван Климов первым применил силу и начал драку с компанией, в которой находился безызвестный Ян Лебедов.

– Применять силу боксеру нужно только тогда, когда есть реальная угроза жизни. А так, есть ведь в Уголовном кодексе статья «Побои», – отметил олимпийский чемпион. – Надо думать, прежде чем применять силу, а также видеть реальную угрозу.

При этом Алексей Тищенко признался, что «пускал в ход кулаки» в непростых ситуациях лишь в детстве или подростковом возрасте. А иногда «обидчики» просто его узнавали и конфликт разрешался сам собой.

– Были случаи, когда узнавали меня и переставали приставать, – вполне серьезно заявил олимпийский чемпион.

 

Фото: Татьяна Шакирова
# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
За тищенко слежу по сообщениям из СМИ. Иногда там всплывают не совсем приятные моменты. Например хотел незаконно построить домик в парке победы.
Виктор Иванович гость 04.03.2015 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем ты следиш за Тищенко по сообщениям из СМИ. Вася, у тебя комплекс неполноценности, А.Тищенко ничего не делает, не законно.
4
Да ладно, быть не может, он же святой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх