на правах рекламы
16:14
-7 $ 74.43
88.93

Омич уверяет, что его избили в ресторане Mishkin & Mishkin   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 20.02.15 в 14:40 версия для печати
Омич уверяет, что его избили в ресторане Mishkin & Mishkin   [ФОТО+ВИДЕО]  

Посетитель заведения написал заявление в полицию о том, что над ним издевались охранники ЧОПа. В ресторане говорят, что все было не так.

В ночь с 18  на 19 февраля в недавно открытом гриль-ресторане Mishkin& Mishkin на улице Кемеровской в Советском округе Омска произошел инцидент, уже наделавший немало шума в социальных сетях. Пострадавшие называют случившееся нападением со стороны сотрудников ГК «Современные технологии безопасности» (СТБ), а ресторан – пьяной дракой двух клиентов.

Один из посетителей, 25-летний житель города Евгений Шпак (не является родственником главного редактора РИА «Омск-Информ»!) рассказал, что два дня назад он, его родители, сестра и теща с тестем около 20 часов отправились в ресторан отпраздновать рождение сына. Около часа ночи родители супруги уехали, а оставшиеся в караоке-зале решили потанцевать и попить чаю. Несмотря на то что счет уже был оплачен, работник ресторана якобы в грубой форме попросил клиентов освободить помещение, сказав, что они ведут себя вызывающе.  

– В караоке-зале находились одни, не считая персонал, никаких противоправных действий не совершали, за все заплатили и никому не мешали, на что и получили в грубой форме от сотрудника ресторана просьбу покинуть заведение. Мы попросили позвать администратора или старшего, который присутствует в заведении, сотрудник в белой рубашке отказался и вызвал сотрудников СТБ, – пояснил Евгений Шпак.

Молодой человек начал снимать на камеру, как охрана (один из сотрудников представился Васькой Пупкиным) требовала от посетителей покинуть ресторан:

– Меня просили убрать телефон, но в соответствии с законами РФ я имею полное право снимать, тем более противоправные действия сотрудников охраны и заведения. Один из сотрудников, на видео представившийся Васькой Пупкиным, ударил меня по лицу, я упал на пол, телефон улетел и упал в другую сторону, отец подхватил телефон положил в карман, после чего ему брызнули баллончиком в лицо, повалили на пол, надели на него наручники и стали избивать ногами, на меня тоже надели наручники. Они глумились над нами, обещая посадить в тюрьму, – рассказал о подробностях ЧП Евгений Шпак.

По его же словам, чуть позже подъехали еще двое сотрудников с нашивками «ЛЕКС» на одежде. Полицию вызвали мать и 16-летняя сестра Евгения Шпака. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов начали разбираться и лишь потом сняли с посетителей наручники. Молодого мужчину и его отца доставили в отдел полиции № 7, где они написали заявление на сотрудников СТБ.

omskinform.ru
РИА «Омск-Информ» оперативно связалось с рестораном Mishkin& Mishkin, однако управляющий, представившийся Евгением Орловым, вместо того, чтобы озвучить позицию заведения в данном конфликте, стал угрожать, что подаст в суд на корреспондента и издание. Кроме того, ресторан намерен судиться с сайтом Superomsk, который, по мнению заведения, опубликовал непроверенную информацию о ЧП.

– Мы будем подавать в суд за публичную клевету, потому что вся информация неправдивая, – заявил Орлов. – Будем также подавать в суд на этих товарищей, которые отдыхали. Если человек адекватный, он не будет драться со своим родственником.

Официальную информацию о происшедшем в ночь с 18 на 19 февраля представитель Mishkin& Mishkin обещал предоставить сегодня ближе к вечеру. В настоящее время текст заявления для СМИ готовит юрист ресторана. РИА «Омск-Информ» готово опубликовать позицию заведения. 

Евгений Шпак же категорически отрицает, что, находясь в ресторане, он затеял драку со своим родственником.

– Мы с отцом не дрались! И никакой словесной перепалки в ресторане не было, так же как конфликтов! Мы просто танцевали и пили чай, – прокомментировал ситуацию омич.

Для уточнения обеих версий мы обратились в компанию «СТБ», однако в пресс-службе пока никак не смогли прокомментировать данный инцидент, но обещали перезвонить. Фактически безмолвствует и омская полиция: там лишь заявили, что поступило заявление от 25-летнего мужчины, по данному факту проводится проверка.

РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий и готово предоставить слово всем заинтересованным сторонам.

Обновление от 15:52

19 февраля в 1 час 40 минут в УМВД России по Омску поступило сообщение о том, что в одном из кафе Советского округа требуется помощь полиции. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В ходе проверки стало известно, что в кафе между посетителем и сотрудниками охраны произошел конфликт, в результате которого 25-летнему омичу были причинены телесные повреждения. В настоящее время проверка по данному факту продолжается, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Фото: Евгений Шпак
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
В принципе, позиция управляющего уже говорит самого за себя, никакой официальной версии самого ресторана не надо.
Если в заведении охранники - быдло, то это лишь тревожный звонок. А если еще и управляющий - то это вердикт: в такой "ресторан" нормальным людям ходить не стоит.
Ку-ку гость 20.02.2015 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Посетители ресторана, вполне могли вести себя как-то не так. Но в таком случае наводить порядок должны представители полиции и в соответствии с законом, а не какие-то странные люди из ресторана мискин и мискин.
1
В принципе, позиция управляющего уже говорит самого за себя, никакой официальной версии самого ресторана не надо. Если в заведении охранники - быдло, то это лишь тревожный звонок. А если еще и управляющий - то это вердикт: в такой "ресторан" нормальным людям ходить не стоит. ИГНОРИРУЙТЕ ЭТОТ РЕСТОРАН, ГОСПОДА, полный ИГНОР, БОЙКОТ и всё будет в норме. Хотя и сам "потерпевший" - провокатор, но сотрудники ведут как-то странно себя.
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ РЕСТОРАН, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ....
Владислав гость 20.02.2015 17:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Васька пупкин просто быдло,узбили гостей Мишкина.
4
да...А если бы как в США.....имел бы право иметь оружие...Стрельнул бы .... мозги бы охраников на землю...и всё...проблем бы не было...
Почему? Да потому что некоторые ребята забывают - что они не боги...И простые граждане - тоже граждане!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх