на правах рекламы
01:31
-4 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Назаров нашел нового директора для Фонда капремонта

от 19.02.15 в 19:18 версия для печати
Назаров нашел нового директора для Фонда капремонта

После того как губернатору пришла квитанция, где стояла сумма в 826 рублей за ОДН, глава региона сразу нашел того, кто с этим сможет разобраться.

Сегодня, 19 февраля, во время встречи с членами Совета непарламентских партий региона губернатор Омской области Виктор Назаров едва не назначил нового директора Фонда капитального ремонта. Председатель Комитета омских «Патриотов России» Ольга Мартыненко обратилась к главе региона по ряду вопросов сферы ЖКХ, в частности по огромным суммам ОДН по электричеству (ей пришел квиток на 629 рублей), но получила весьма неожиданный ответ:

– Мы не можем найти руководителя Фонда капитального ремонта. Искали-искали, закон новый, сырой – все боятся идти. Возглавьте?!  – обратился к ней Виктор Назаров. – Я вас приглашаю на эту должность. Представляете, какие мы с вами горы свернем!

Однако Ольга Мартыненко поспешила откреститься и сказала, что готова помогать и советовать. Тогда глава попросил найти опытного специалиста:

– Помогать мы все горазды! Найдите человека, я готов взять его по вашей рекомендации, – заявил губернатор.

Между тем Виктор Назаров сообщил, что ему пришла квитанция, где в графе «ОДН за электроснабжение» стоит 826 рублей,  и попросил ее и в этом разобраться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
А почему самому не разобраться, что просить то другого человека. Постоял бы как простой смертный в этой безумной очереди, пообщался б с простым народом.Узнал бы правду-матку. Докатились - не может руководителя найти.
18
Очередное доказательство, что нужно менять управленцев города и области.
9
Снизьте ему зарплату до 9000, может и нам повысит
5
При чем здесь Фонд капремонта? Высокие ОДН имеют массу причин: несвоевременное снятие показаний, магниты, подключение в обход счетчиков, подключение сторонних потребителей, отсутствие счетчиков и не прописанные и т.п. Гнилая проводка (которую может устранить капремонт :-))) - только одна из причин
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх