на правах рекламы
17:39
+19 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Сотрудники омского аэропорта пожаловались Путину на Титарева

от 17.02.15 в 22:17 версия для печати
Сотрудники омского аэропорта пожаловались Путину на Титарева

Они считают, что гендиректор увлекся тотальной экономией и забыл о безопасности. Воздушные суда обслуживают работники без авиационного образования.

Работники ОАО «Омский аэропорт» направили коллективное письмо президенту России Владимиру Путину с претензиями к гендиректору Виктору Титареву (на фото). Жалобу подписали 84 сотрудника, сообщает сайт газеты «Коммерческие вести».

В письме указано, что новый руководитель, назначенный в конце 2013 года, взял курс на тотальную экономию, при этом вопросы безопасности отошли на второй план. Началось с того, что водителей спецтранспорта совместили с грузчиками, а потом руководство предприятия решило, что водители вопреки требованиям регламентов вполне могут заниматься заодно и обслуживанием воздушных судов.

– На сегодняшний день у нас нет ни одного заместителя директора, который бы имел авиационное образование. В отсутствии генерального директора, а такое происходит часто, его обязанности исполняет главный бухгалтер. Допуск к обслуживанию воздушных судов стал оформляться у нас документами неустановленной формы, и это все вызывает в коллективе сильное напряжение, – приводит выдержки из письма деловое издание. – Руководитель службы спецтранспорта, понимая, что такая ситуация может привести к повреждению воздушного судна и непредсказуемым последствиям, нас поддержал. В отместку руководство предприятия угрожает сократить всю службу.

Авторы письма вспоминают недавнее ЧП в аэропорту Внуково и трагедию 1984 года в аэропорту Омска, когда по вине наземных служб аэропорта при посадке разбился пассажирский ТУ-154, и напоминают, что первопричинами авиационных происшествий чаще всего становятся именно мелочи. Они просят президента инициировать проверку компетентными органами соблюдения в ОАО «Омский аэропорт» требований безопасности полетов и трудового законодательства. Копия письма направлена Генпрокурору РФ Юрию Чайке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Узнаю Титарёва. Он своей оптимизацией не одно производство уже угробил!
10
обычный хапуга и бездарь, поставлен, что бы добить аэропорт, будем из Тюмени или Новосибирска летать...тюрьма его уже ждёт и не только его....
4
Может он и умный человек. Пускай руководит лучше в Ашане или Ленте. А на посту ген.директора "ОМСКИЙ АЭРОПОРТ" ему не место!!!!!!
2
После назначения этого самодура директором люди на работу идут как на пороховую бочку, не знают что их завтра ждёт, чего он ещё придумает один негатив от него. Сколько можно уже эксперементировать Титарю с аэропортами!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх