на правах рекламы
16:54
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

В сильный мороз на трассах будут работать 95 пунктов обогрева

от 17.02.15 в 17:31 версия для печати
В сильный мороз на трассах будут работать 95 пунктов обогрева

Водители, оказавшиеся на трассе в сложной ситуации, смогут выпить горячего чаю, согреться и отдохнуть в специальных пунктах обогрева.

В Омской области с 17 по 19 февраля синоптики обещают сильные морозы. В условиях непогоды сотрудники омской Госавтоинспекции будут оказывать помощь водителям, у которых в пути сломались автомобили. На данный момент в Омской области организовано 95 пунктов обогрева для автолюбителей, из них 17 – мобильные.

Здесь можно выпить горячего чаю, согреться и отдохнуть. В случае необходимости сотрудники ГИБДД будут подвозить водителей, попавших в сложную ситуацию, до ближайших пунктов обогрева.

Дислокация пунктов обогрева:

– участок 18 – 31-й км автодороги «Омск – Черлак»: СОШ, детский сад, Дом культуры в пос. Розовка;

– участок 38 – 53-й км автодороги «Омск – Черлак»: СОШ, детский сад, Дом культуры в пос. Ачаир;

– участок 602 – 607-й км автодороги «Тюмень – Омск»: гостиничный комплекс г. Омск – ул. Солнечная, 49; КДЦ пос. Дружино – ул. Кленовая, 1, и СОШ пос. Дружино – ул. Советская, 3;

– участок 835 – 842-й км автодороги «Челябинск – Новосибирск»: с. Троицкое – кафе на ул. Омская, 2а;

– 763-й км автодороги «Челябинск – Новосибинск» – в р.п. Марьяновка;

– участок 860 – 871-й км автодороги «Челябинск – Новосибирск» – в р.п. Кормиловка – ул. Ленина – кафе и гостиничный комплекс, 2 кафе на 870-м и 871-м км.

– участок 522 – 531-й км автодороги «Тюмень – Омск»: в 6 зданиях столовых и кафе.

– участок 571 – 593-й км автодороги «Тюмень – Омск»: в здании мотеля и 4 зданиях кафе;

– АЗС на федеральных автодорогах «Тюмень – Омск» и «Челябинск – Новосибирск».

В случае непредвиденных обстоятельств, произошедших в пути, следует сообщить по телефонам:  02, 57-97-17, и МЧС – 01.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
На АЗС газпром В тюкале стакан кипятка 25руб
0
а в сторону Русской _Поляны .....??? типа ни кто не поедет ?? или дорого ??? ставить пункты обогрева.. ??? так сказать- экономически невыгодно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх