на правах рекламы
13:52
+10 $ 72.56
85.46

Люстраторы выгнали украинского профессора прямо во время операции

от 17.02.15 в 13:13 версия для печати
Люстраторы выгнали украинского профессора прямо во время операции

Игорь Щепотин только сделал разрез пациентке, когда в операционную ворвались активисты Майдана и выгнали его. Милиция ничего сделать не смогла.

Бывший директор Национального института рака Украины профессор Игорь Щепотин (на фото слева) оказался уволенным и выставленным за дверь прямо во время операции. Ему просто не дали ее закончить. Как сообщает информагентство УНН, профессора изгнали из операционной в момент подготовки хирургического вмешательства.

– Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай, и он был нашей надеждой. Однако как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались неизвестные и сообщили профессору, что он уволен и чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого нам прислали другого врача, – передает УНН сообщение родственников пациентки.

Сам врач, профессор Игорь Щепотин рассказал, что утром во время совещания, когда обсуждался план операций на день, никто об увольнении ему не сообщал.

– Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив, подтвердили, что пациентка к операции готовится. Поэтому я пошел делать свое дело: спасать жизни, – сказал журналистам профессор. – Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь.

Профессор Игорь Щепотин возглавлял Национальный институт рака в Киеве около 10 лет назад. Наиболее вероятной причиной столь циничного поведения люстраторов стало то, что около года назад Игорь Щепотин «засветился» в одном кадре со свергнутым президентом Виктором Януковичем, посещавшим институт онкологии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Виктор Иванович, срочно делегируйте в Киев чиновника в ранге Вашего заместителя и приглашайте профессора в Омск, предоставте ему все приемлимые для жизни и работы условия, думаю, что омичи и профессиональное сообщество медиков будут этому рады. В своё время Полежаев переманил в Омск из Кемерова очень талантливого врача- трансплантолога Семченко Сергея Борисовича, на данный момент д.м.н., зав. отделения б-цы им. Кабанова, умница, сколько жизней спас.
5
Окраина совсем очумела!
3
Поддерживаю! Надо обязательно пригласить его в Омск!
2
Хорошего врача с Украины в нашей стране с руками оторвут.. А майдановцы - не дай бог кому из них столкнуться с этой онкологической бедой - еще вспомнят и пожалеют..... Да будет поздно... Они итак большей частью в Москву на операции всякие ездят.... Просто мало кого из них лично коснулось...
-1
"Просто мало кого из них лично коснулось". Да у них там (тех, кто с майдана) поголовно опухоль головного мозга. Злокачественная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх