на правах рекламы
09:07
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Двораковский готовит кадровую революцию в мэрии

от 16.02.15 в 17:35 версия для печати
Двораковский готовит кадровую революцию в мэрии

Глава города предлагает сократить сразу двух руководителей ключевых департаментов мэрии. Без работы могут остаться Айтхожина и Хорошилов.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский предложил очередные изменения в структуру городской администрации. Он намерен сократить сразу двух руководителей ключевых департаментов, отдав их на откуп своим заместителям.

По сведениям «Коммерческих вестей», градоначальник направил в рабочую группу Омского горсовета по совершенствованию структуры мэрии предложение совместить должность вице-мэра и директора департамента имущественных отношений, одновременно оставив за ним курирование двух департаментов: имущественных отношений и жилищной политики. Кроме того, предполагается совместить должность первого вице-мэра и директора департамента городской экономической политики, одновременно оставив за ним курирование депэкономики и департамент внутреннего аудита.

Иными словами, Двораковский предлагает «дать портфели» своим замам: Елена Бреер возглавит депимущества, Александр Поповцев – депэкономики. Нынешние руководители этих ведомств Сергей Хорошилов и Гульнар Айтхожина в этом случае становятся лишними и покидают свои посты. Для обоих грядущие изменения в структуре мэрии стали неприятными сюрпризами. Больших претензий по работе депимущества и депэкономики мэр не высказывал.

Ранее по такой же схеме был уволен директор департамента городского хозяйства Игорь Михайлов. Вместо него ведомством теперь руководит первый вице-мэр Сергей Фролов, который также курирует департамент транспорта.

Если новые предложения Вячеслава Двораковского найдут поддержку у депутатов, то единственным «беспортфельным» замом омского мэра остается Ирина Касьянова. Она курирует социальный блок (департамент культуры, департамент образования, департамент общественных отношений и социальной политики, департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта), однако не возглавляет ни одно из этих ведомств.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Было бы не плохо, если Двроковский сократит себя и всю эту мэрию. Поверьте, ничего не поменяется. Ничего...
Хи-хи-хи... гость 17.02.2015 03:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Товарищ Сухов: "Павлины говоришь? Хи-и..." Петруха: "Хи-хи..."
6
А Тилю,наверное, СТОЛЬКИМ обязан, что его не тронул.
Ворону ворону.....
6
раз есть зам по снегу, надо и зама по грязи.
3
так надо нагрузить Касьянову, выгнать Расина все равно ничего не делает или Шалака на выбор мэра.
-1
Ей надо поручить образование и молодежную политику одновременно. Чего курировать, пусть руководит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх