Имя директора Фонда капремонта станет известно 24 февраля
на правах рекламы
07:43
+8 $ 96.04
102.25

Имя директора Фонда капремонта станет известно 24 февраля

от 16.02.15 в 14:08 версия для печати
Имя директора Фонда капремонта станет известно 24 февраля

Осталось 5 дней до окончания приема документов от желающих участвовать в конкурсе на должность руководителя регионального Фонда капремонта.

В региональном Минстрое заканчивается прием конкурсных заявок на должность директора регионального Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Документы от желающих участвовать в конкурсе будут приниматься еще пять дней, до 20 февраля.

К кандидатам предъявляются определенные квалификационные требования: высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Строительство», «Автоматизация и управление», «Экономика», стаж работы на руководящей должности не менее 5 лет, знание Конституции РФ, Устава Омской области, жилищного, гражданского законодательства и др. Трудовой договор будет заключен сроком на три года, а зарплата с учетом всех выплат составит 90 тыс. рублей в месяц.

Члены приемной комиссии подведут итоги конкурса 24 февраля. В состав приемной комиссии включены представители четырех органов исполнительной власти и одной общественной организации.

Добавим, что РИА «Омск-Информ» ранее обратилось к своим читателям с просьбой предложить кандидатов, которых они видят у руля фонда. Среди самых популярных называются основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди, советник губернатора Омской области по вопросам ЖКХ Александр Лихачев, первый вице-мэр Омска Сергей Фролов и экс-министр экономики региона Игорь Мураев

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну.... оборзели.....
Фонд кап ремонта это типа пирамиды.....
Ответственности учредителей перед вкладчиками - НИКАКОЙ.
Кто-нибудь договор читал, а не филькину грамоту в квитанциях ???
Платить туда, не зная куда и не известно кому (просто никто не знает кто учредитель фонда на самом деле) это глупо.
Те кто платит, понятно, а кто не платит.....
Я не рискну платить свои деньги и в управляющую компанию (кап ремонт там должен быть в сумме обслуживание жилья) и в фонд кап ремонта и туда и сюда, так как ответственности за сохранность денег и их целевое использование у учредителей перед "вкладчиками!", то есть перед плательщиками - НЕТ.
Прохожий1 гость 16.02.2015 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И тут поспел!
4
это нас год заставляли платить компании, у которой даже директора еще нет? 90 тыс не маленькая такая зарплата, и конечно же из собранных средств.
0
это нас год заставляли платить компании, у которой даже директора еще нет? 90 тыс не маленькая такая зарплата, и конечно же из собранных средств. Фонд содержится за наши НАЛОГИ то бишь за счет бюджета....Директоров там уже ПОБЫВАЛО два или три, придет четвертый, пятый.......цатый....
0
Как можно принять участие в борьбе за кресло директора?меня как раз сокращают ,работал начальником охраны в одном ООО,хочу попробовать именно себя в этой должности
3
Как можно принять участие в борьбе за кресло директора?меня как раз сокращают ,работал начальником охраны в одном ООО,хочу попробовать именно себя в этой должности работал начальником охраны

Тебя не возьмут..., у тебя рефлекс охранять..., а здесь надо расхищать!
0
Ну наконец то узнаем кому мы будем строить особняки и покупать недвижимость заграницей. С такими темпами роста пирамид узаконенных государством скоро будет русский майдаун.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх