на правах рекламы
06:15
-28 $ 74.36
90.41

В деле Стерлягова неожиданно всплыла фамилия Бреер

от 16.02.15 в 11:44 версия для печати
В деле Стерлягова неожиданно всплыла фамилия Бреер

Подпись Елены Бреер стоит в скандальном распоряжении, которое фигурирует в деле Александра Стерлягова. Этот факт сегодня озвучил прокурор.

Сегодня, 16 февраля, в Центральном районном суде идет очередное заседание по делу бывшего министра имущественных отношений Омской области Александра Стерлягова, который обвиняется в незаконной продаже крупного участка на Левобережье.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», по версии следствия, в июле 2012 года Стерлягов незаконно подписал распоряжение о передаче коммерческой организации земельного участка, являющегося собственностью Омской области, площадью более 14 тыс. кв. метров для размещения контейнерной ярмарки и некоммерческой парковки. Этот участок находится на территории ярмарки «Торговый город».

Но, как выяснилось сегодня, подпись Стерлягова была не единственной, которая значилась в распоряжении. Свой росчерк поставила и Елена Бреер, которая в тот момент была заместителем министра. Сейчас она является заместителем мэра Омска Вячеслава Двораковского. Также в документе сказано, что контроль за исполнением распоряжения возложен на Елену Бреер.

Добавим, что материалы дела сегодня зачитывал прокурор Дмитрий Казанник, который является сыном бывшего генерального прокурора России Алексея Казанника. Он является гособвинителем в ряде громких процессов по уголовным делам высокопоставленных чиновников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 16.02.2015 12:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Эта барышня только с виду белая и пушистая, а беспределила по полной, особенно в ГУЗРе. Кто же её тянет по лестнице? Умишком не блещет, хитрая да наглая, но ведь всегда рядом с кормушкой...
6
Эта барышня только с виду белая и пушистая, а беспределила по полной, особенно в ГУЗРе. Кто же её тянет по лестнице? Умишком не блещет, хитрая да наглая, но ведь всегда рядом с кормушкой... Такое ощущение, что тех, кого в 90-х не "посадили" все во власти.....Как черти в болоте.....
С другой стороны что ни властная структура, так как в гадюшнике...ей богу...
Согласен гость 16.02.2015 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Точно, очень хитрая и наглая эта дамочка. Вполне может убежать от следствия. Так что, в лучшем случае, надо взять с Бреер подписку о невыезде за пределы Омска!
2
Эта барышня только с виду белая и пушистая, а беспределила по полной, особенно в ГУЗРе. Кто же её тянет по лестнице? Умишком не блещет, хитрая да наглая, но ведь всегда рядом с кормушкой... Слышь,ветеринар, да они там ВСЕ 100% ТАКИЕ... Думаешь Клуша Луноликая другая???
Вернуть бы сейчас 1937 год для этой категории, чтобы всех к стенке как врагов народа (по 58 статье)! Сколько можно терпеть это издевательство над Народом?!
5
У нас в регионе во власти все такие белые пушистые.Можно смело брать за хобот и стойло.Друг друга делают героями и почетными гражданами.Вот за за заслуги коррупции и воровства.Нужен человек сталинского характера.
4
У нас в регионе во власти все такие белые пушистые.Можно смело брать за хобот и стойло.Друг друга делают героями и почетными гражданами.Вот за за заслуги коррупции и воровства.Нужен человек сталинского характера. Власти надо повернуться лицом к народу, что то реально делать для народа, быть действительно слугами.....Тогда и можно рассчитывать, что носить на руках будут.
А сейчас, посмотрите, кто чиновников уважает ?
Как кого называют, так весь народ плюётся....
Это как надо город довести, чтобы мэра перестали уважать....ну, реально что происходит то ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх