на правах рекламы
12:42
+23 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Фермер провел свою «навозную акцию», чтобы расплатиться по кредиту   [ФОТО]  

от 13.02.15 в 17:31 версия для печати
Фермер провел свою «навозную акцию», чтобы расплатиться по кредиту   [ФОТО]  

Житель Новосибирской области Александр Башкаев заявил, что привез кредитору навоз в счет оплаты долга. Другого имущества у него нет.

Фермер из города Куйбышева Новосибирской области Александр Башкаев, устроивший креативную «навозную акцию» перед офисом местного отделения Сбербанка, объяснил ее тем, что таким образом он вернул долг кредитору. Стоимость вываленного навоза, по словам  мужчины, составляет 40 тыс. рублей, его задолженность – около 50.

Как сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 13 февраля, около 7 часов утра Башкаев пригнал к офису банка трактор и вывалил кучу навоза. Рядом он установил два плаката, на которых сказано: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры – враги народа». Фермер считает, что действовал в соответствии с законом.

– Фактически я исполнил свои обязательства перед кредитором, оговоренные в законе об исполнительном производстве, в котором написано, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом. Вот какое у меня осталось имущество, я  ему и привез, – сказал Башкаев в комментарии радиостанции «Говорит Москва». – Согласно документам, эта куча навоза стоит 40 тысяч рублей, а мне там как раз надо погасить тысяч 50, поэтому большую часть, можно сказать, загасил.

В филиале Сбербанка города Куйбышева отрицают, что Башкаев числится среди их клиентов. В ответ на «навозную акцию» фермера сотрудники банка решили провести в День всех влюбленных праздничное мероприятие. Сотрудники кредитного учреждения будут раздавать цветы прохожим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
Ну а что, нормально. Банку нужно принять навоз в погашение долга и, раз пошла такая пьянка, следующему фермеру выдать кредит тоже навозом.
1
В результате именно этот продукт и заполнит полки в магазинах.
1
В результате именно этот продукт и заполнит полки в магазинах. ну а чтож если фермер идиот какая разница взял он у банка или от простого гражданина в долг Отдай трактор или зверушек продай Урод он одним словом Дайте его адресок у меня тоже много чего есть привезу ему впомощь
0
В результате именно этот продукт и заполнит полки в магазинах. Уже заполнил!!!!!!!
-1
фермер неправ. мало привез. в кризис г...о тоже продукт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх