на правах рекламы
20:57
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Сибиряк вывалил перед офисом банка кучу навоза   [ФОТО]  

от 13.02.15 в 14:49 версия для печати
Сибиряк вывалил перед офисом банка кучу навоза   [ФОТО]  

Житель Новосибирской области подогнал к зданию банка трактор, вывалил перед входом телегу с навозом и поставил в него два плаката.

Полиция города Куйбышева Новосибирской области начала проверку по факту необычного инцидента у здания офиса Сбербанка.

– Сегодня около 07:00 в Межмуниципальный отдел МВД России «Куйбышевский» от сотрудника отделения одного из финансовых учреждений поступило сообщение о том,  что неизвестный перед входом в здание высыпал телегу с навозом, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. – В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Мужчина рассыпал рядом со зданием навоз и установил два плаката, на которых сказано: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры – враги народа».

– Странно это. Я вот трактор с телегой навоза подогнал, выгрузил его, плакаты поставил рядом с банковскими дверями, интервью раздаю, это в течение часа происходит или даже дольше, а никто из охраны банка так и не вышел, не поинтересовался, что тут делается, – заявил мужчина порталу «Провинциальная Сибирь». – Спят, наверное. Или бухают. С такой работой охраны запросто может кто-нибудь тот же трактор к дверям подогнать, трос ко входным дверям привязать и вынести их к чертовой матери».

Позже выяснилось, что фермер Александр Бакшаев не смог собрать денег на выплату кредита, поэтому решил рассчитаться по долгам с помощью навоза.

В Сбербанке расценили этот поступок как хулиганство. Подчеркивается, что мужчина оскорбил не только работников Сбербанка, но и клиентов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
навоз это проценты для банка пусть продадут,навоз это тоже сельхоз продукт а то привыкли квартиры ипотечные заабирать и машины кредитные
6
Банкиры - те же ростовщики. Делают деньги из воздуха. Визави Федора Раскольникова - это детский лепет по сравнению с тем, как они сейчас жируют. Готовы малый бизнес до нитки ободрать, твари!
4
банкиры обарзели при советах кредит под 2% гасился и о бандитах коллекторах слуху не было сейчас дикие % за всю оставшуюся не погасишь и не отработаешь дерут дикие % иотправляют за рубеж ,одно название карты american expres говорит чьи деньги и на чьи долбят донбасс.нашим салом по нашим сусалам.
3
На виселицах разместить банкиров было бы куда убедительней наверняка, хотя виновата власть!
2
На виселицах разместить банкиров было бы куда убедительней наверняка, хотя виновата власть! Верно, всё от власти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх