на правах рекламы
13:57
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичка избила трехлетнюю дочь и сломала ей руку   [ФОТО]  

от 12.02.15 в 18:05 версия для печати
Омичка избила трехлетнюю дочь и сломала ей руку   [ФОТО]  

Сейчас девочка находится под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает. Нерадивую мать могут лишить родительских прав и упечь за решетку.

Неравнодушные омичи разместили в одной из групп «ВКонтакте» информацию о трехлетней девочке, которая сейчас находится в детской горбольнице № 3 в городке Нефтяников. Сюда она попала с многочисленными ушибами. Как выяснилось, малышку избила собственная мать.

 – Мать ее избила и поломала ребенку руку, а это избиение не первое. Больница встала на ее защиту, и не будут возвращать ее матери. Персонал говорил, что она у них не первый раз лежит. Когда ее увидели, ужас, вся голова в ранах, в зеленке и ушки тоже, ее пришлось подстричь полностью. Она очень общительная, так радовалась платьюшку, которое ей привезли. Просто в шоке, ребенок даже не знает, что такое платье. Девочка умная, общительная, ласковая, – пишет участница группы.

Омская полиция пояснила ситуацию. Как оказалось, еще 16 января инспектор по делам несовершеннолетних, придя в общежитие, расположенное в Чкаловском поселке, где проживает 28-летняя женщина с двумя детьми, увидела на теле 3-летней девочки ушибы. Полицейские совместно с педиатром сразу же отвезли малышку в детскую больницу.

– В тот же день назначено проведение проверки. Действительно, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери и одновременно готовятся документы о лишении родительских прав, – сообщили в полиции.

Читатели недоумевают, почему соответствующие меры не были приняты органами опеки уже после первых случаев, когда девочка оказалась в больнице.

Фото: из открытых источников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
какой ужас......как можно бить собственного ребенка?....он же сдачи не даст. А самое страшное - он любит эту маму, поскольку другого обращения не знает видимо...и она для него все равно останется мамой....
3
на кол ее!!!
1
слов нет, явно мать больная...куда катимся? обрубить бы ей руки, этой нерадивой матери...
0
У этой же матери есть сын около 4х лет от которого она без ума, а девочку терпеть не может. Лично видел эту девочку после избиения честно еле слезы сдержал хотя многое видел. Мать мразь каких очень и очень мало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх