на правах рекламы
12:33
+13 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Омичи флиртуют на работе и заводят служебные романы

от 12.02.15 в 09:13 версия для печати
Омичи флиртуют на работе и заводят служебные романы

По результатам опроса у каждого третьего омича на работе был служебный роман. Большинство  уверены, что это только помогает в работе.

В преддверии Дня всех влюбленных портал Rabota55 провел опрос работающих омичей относительно служебных романов. В результате опроса выяснилось, что каждый третий омич заводил романтические отношения на рабочем месте. Однако более половины – 52% таких союзов распались, зато 48% опрошенных до сих пор вместе.

Каждый пятый опрошенный (20%) признался, что флиртует на работе. Любопытно, что, по мнению большинства опрошенных,  флирт положительно сказывается на рабочем процессе. Каждый десятый омич не прочь завести служебный роман, но пока такого опыта у них не было. Категорически против романтических отношений на работе высказались 28% работающих жителей Омска.

Что касается отношения к своей работе, то здесь 28% опрошенных признались, что испытывают любовь к работе, из них 9% уточнили, что они с восторгом относятся к выполнению своих трудовых обязанностей. Сразу 30% жителей Омска определили свое отношение к работе как нейтральное, а 42% омичей ответили, что с неудовольствием относятся к своей работе. Каждый пятый -– 21%  из  опрошенных дал резко негативную оценку своей работе.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Флиртует в основном офисный планктон, я же могу пофлиртовать только со своим станком. А некоторых начальство на работе так имеет, что не до флирта.
Миха гость 12.02.2015 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Правильно, которым делать нефиг на работе, только романы крутить!
2
Есть в Омске федеральная структура, управляющий которой переспал в коллективе со многими, некоторые (большая часть) до сих пор с ним, являются приближенными. Полный аут!
Омич гость 12.02.2015 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Есть рай на земле...
4
Есть в Омске федеральная структура, управляющий которой переспал в коллективе со многими, некоторые (большая часть) до сих пор с ним, являются приближенными. Полный аут! Я не понял о какой именно "структуре" Вы говорите, но я знал аналогичную федеральную организацию... Руководитель этой организации так говорил:"Я в своём курятнике всех кур перетоптал..." Так что такое бывает...
0
Я не понял о какой именно "структуре" Вы говорите, но я знал аналогичную федеральную организацию... Руководитель этой организации так говорил:"Я в своём курятнике всех кур перетоптал..." Так что такое бывает... Вы о ФСС?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх