на правах рекламы
03:17
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Судьбу Омска решали на фоне бюстов и картин   [ФОТО]  

от 11.02.15 в 17:17 версия для печати
Судьбу Омска решали на фоне бюстов и картин   [ФОТО]  

Фотографиями с оргкомитета празднования 300-летия Омска, который проходил в музее, со своими фолловерами поделился Виктор Назаров.

Омский губернатор Виктор Назаров опубликовал в своем «Инстаграме» фотографии с заседания оргкомитета по празднованию 300-летия Омска, которое состоялось накануне в Москве. Масштабное мероприятие под председательством министра культуры России Владимира Мединского прошло в довольно тесном зале Музея современной истории России на фоне бюстов и картин.

Среди участников оргкомитета, собравшихся в государственном музее, были такие известные в Омске персоны, как депутаты ГД Олег Смолин, Сергей Попов и Елена Мизулина, сенатор Андрей Голушко. Из Омска прибыли губернатор Виктор Назаров, вице-губернатор Вячеслав Синюгин и мэр Омска Вячеслав Двораковский.

Почему местом проведения такого серьезного мероприятия, как оргкомитет празднования 300-летия Омска, был выбран именно музей – остается загадкой. Судя по фотографиям, его участникам в музейном зале было несколько тесно (вице-губернатор Вячеслав Синюгин был вынужден читать свой доклад из угла), а кому-то и даже скучно – сенатор Андрей Голушко развлекал себя с помощью смартфона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Андреевич гость 11.02.2015 20:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Авторитетную омскую делегацию следовало принимать в Георгиевском зале Кремля? А может в Матроской тишине?
Ветеран ГАИ гость 11.02.2015 22:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
<...> И как туда Смолин попал, он вроде порядочный...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх