на правах рекламы
16:36
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Цыгане предлагали Климову 500 тысяч, но он отказался

от 11.02.15 в 15:12 версия для печати
Цыгане предлагали Климову 500 тысяч, но он отказался

Представители цыганской диаспоры собрали на лечение омского боксера полмиллиона рублей, но его представители не взяли эти деньги.

Во время сегодняшнего заседания Первомайского райсуда, на котором рассматривалось уголовное дело в отношении Яна Лебедова, обвиняемого в стрельбе у ночного клуба «Ангар», свои показания озвучил троюродный брат Лебедова – Ян Кондратьев. Представитель цыганской диаспоры заявил, что после стрельбы у «Ангара» боксеру Ивана Климову предлагали 500 тыс. рублей, но он от них отказался.

– Старые цыгане собрали помощь Климову – 500 тысяч рублей. Но посредник в переговорах Акопян по каким-то причинам деньги не забрал, – заявил Кондратьев.

На суде родственник Лебедова рассказал, что во время драки в ночном клубе ему разбили нос и голову, и он с трудом помнит, что тогда произошло. Однако Ян Кондратьев еще раз пояснил, что драку первым начал именно боксер Климов.

– Это была скорее не драка, а избиение боксерами несовершеннолетних цыган, – уверяет он.

На вопрос судьи Игоря Шевченко, почему Кондратьев не предотвратил стрельбу со стороны Лебедова, молодой человек ответил, что находился в шоковом состоянии и не мог ничего поделать – цыгане сбежали из «Ангара», даже не забрав свои вещи.

– Я и после этой драки боялся выходить на улицу, потому что в Омске прошли массовые избиения цыган, – добавил свидетель.

Добавим, что адвокат Климова Евгений Черноусов отказался комментировать эту информацию, а адвокат Лебедова Владимир Самарин подтвердил слова Кондратьева.

# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Что делали несовершеннолетние цыгане в ночном клубе???
1
Бедные, несчастные цыгане.... Интересно - из них кто нибудь работает, чтобы объяснить происхождение 500 т.р.?
3
Ну откуда честному человеку взять 500тыр, если он не работает! Конечно работают! Наркодилерами работают.
2
Ну откуда честному человеку взять 500тыр, если он не работает! Конечно работают! Наркодилерами работают. Вот единственное что в цыганах есть, так это помочь своему "брату". Это не самое плохое.
А вот боксёра Климова убили....
Убийство не раскрыто.
Помощи в раскрытии преступления, я так понимаю, ни от кого нет просто....Информации, способствующей раскрытию преступления, либо проливающей свет на мотивы -никакой нет.
-1
боксеры вели себя адекватно)))
0
боксеры вели себя адекватно))) Ага, все такие белые и пушистые.....Не верю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх