на правах рекламы
20:29
-3 $ 75.04 +0.18
91.22 +0.07

Найти сбежавшего Лебедова удалось лишь при помощи «Пусть говорят»

от 11.02.15 в 14:45 версия для печати
Найти сбежавшего Лебедова удалось лишь при помощи «Пусть говорят»

Адвокат родителей боксера Ивана Климова заявил, что если бы не эфир на Первом канале, то Ян Лебедов продолжал бы скрываться в Киргизии и его никто бы не задержал.

Сегодня, 11 февраля, в Первомайском районном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении Яна Лебедова, обвиняемого в стрельбе у ночного клуба «Ангар» в омского боксера Ивана Климова. После этого заседания адвокат родителей Климова Евгений Черноусов высказал свою версию задержания Лебедова, сразу после конфликта сбежавшего в Киргизию и задержанного там лишь в декабре 2013 года.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 3 марта 2013 года в ночном клубе между Яном Лебедовым и Иваном Климовым произошел конфликт, в ходе которого Лебедов из охотничьего оружия «Сайга» произвел выстрел в Климова, причинив ему тяжкий вред здоровью. После этого Лебедов скрылся с места происшествия и выехал в Киргизию. Спустя восемь с половиной месяцев, 23 ноября 2013 года, Иван Климов был убит прямо у своего дома. Это преступление вызвало большой общественный резонанс и лишь в ходе его расследования был задержан сбежавший Лебедов. 

Адвокат родителей Климова сегодня заявил, что если бы не программа «Пусть говорят», на которой и рассказали об убийстве боксера, то Яна Лебедова, стрелявшего в Климова, так никто бы и не задержал.

– Эта передача помогла. Лебедов же жил там в Киргизии под чужим именем и фамилией, но с настоящим паспортом. По этому паспорту его бы не задержали ни в аэропорту, ни на вокзале, – рассказал Евгений Черноусов. – А так, кто-то из знакомых Лебедова его сдал – посмотрели «Пусть говорят», увидели, что он разыскивается, и заявили об этом в милицию.

Адвокат также предположил, что о местонахождении Лебедова в милицию сообщили люди, «покусившиеся» на вознаграждение в 1 млн рублей. Местные силовики так просто его никогда бы не задержали. 

# Как сажали Лебедова# Лебедов получил 4,5 года колонии# Суд отправляет Лебедова в колонию# Приговор Лебедову вынесут сегодня в 16:00# Омичей зовут на последний суд по делу Лебедова показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
надо переименовать программу в "Ищу тебя"
ляпис трубецкой гость 11.02.2015 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
надо переименовать программу в "Ищу тебя" лучше в 'ау, ау, ау, я тебя всё равно найду-у...'
1
как всегда адвокат несет бред, основываясь на свое милицейское прошлое
0
как всегда адвокат несет бред, основываясь на свое милицейское прошлое Ну, полковник милиции в отставке, пропиарился, ладно, не будем умалять его достоинств. Возможно он и его подчиненные в своё время раскрыли все тяжкие преступления на своей территории, чести и хвала.
Но некоторые речи адвоката Черноусова, вызывают просто иронию... Иначе как глупостью это не назовёшь. И суд это понимает.
Я за то, чтобы преступник понёс заслуженное наказание...
СПРАВЕДЛИВЫЙ гость 11.02.2015 21:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
тупые коменты!!! Белые рабы.
0
Ну подумаешь, на одного бандита стало меньше, надо еще и премию Лебедову выписать за уничтожение мракобесов, которые торгуют людьми и наркотиками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх