на правах рекламы
19:10
+20 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

У омича отобрали электроскрипку и попытались продать ее через Интернет

от 11.02.15 в 14:11 версия для печати
У омича отобрали электроскрипку и попытались продать ее через Интернет

Девушка назначила своему новому знакомому свидание, но вместо нее пришли двое парней, которые отобрали у кавалера скрипку и телефон.

Омич, мечтавший о теплых отношениях с девушкой, стал жертвой группы молодых людей. Прямо на первом свидании у него отобрали дорогой музыкальный инструмент и телефон.

В сентябре прошлого года парень в социальной сети познакомился с девушкой и периодически обменивался с ней сообщениями. Первого февраля, когда омич возвращался домой, ему на мобильный позвонила новая знакомая и предложила встретиться в районе улицы Андрианова.

Около 19 часов молодой человек пришел на место встречи. С собой у него была электроскрипка. Но поиграть для девушки на музыкальном инструменте ему не довелось. Вместо новой знакомой его поджидали двое парней. Под угрозой ножа они забрали у музыканта электроскрипку, телефон, деньги и скрылись.

– Сначала потерпевший попытался самостоятельно разобраться в случившемся, но через несколько дней обнаружил на одном из интернет-сайтов объявление о продаже похищенной скрипки и сразу же обратился за помощью в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Оперативники под предлогом покупки инструмента связались с продавцом, а когда встретились с ним, то доставили его в отдел полиции вместе со скрипкой. Но оказалось, что в разбое продавец инструмента не участвовал. Он сообщил, что скрипку для реализации ему передали двое знакомых.

Получив все данные об их личностях, полицейские задержали двух 19-летних жителей Омска по месту жительства. Молодые люди во всем сознались и рассказали, что спланировали преступление заранее, а затем решили продать похищенные вещи.

В настоящее время часть похищенного изъята. А на молодых людей завели дело по статье «Разбой». Им грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А девушку привлекли, с кем он разговаривал по телефону.
0
паганини на Андрианова делать нечего район не подходящий там его не оценять, но все равно жалко наивного.
-1
Ребят, ну знакомства в Интернете - это лохотрон. Может повезти, а может и облом такой выйти. Знакомьтесь в реальной жизни. Любить тоже по переписке будете?
-3
Я со своим мужем познакомилась в интернете.Для справки:у меня и у него две вышки,одна ученая степень,мы оба без вредных привычек,любим спорт.Те,кто попадался в реальной жизни мне были совсем не по душе.Можно и в интернете найти хорошую пару.Просто не повезло этому парню
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх