на правах рекламы
06:15
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Глава ГИБДД Шевченко обратился к омским водителям

от 10.02.15 в 10:19 версия для печати
Глава ГИБДД Шевченко обратился к омским водителям

Начальник Госавтоинспекции призвал всех участников дорожного движения быть внимательнее. Письменные просьбы направлены в организации.

Из-за ухудшившейся аварийной ситуации начальник Управления ГИБДД УМВД России по Омской области Сергей Шевченко обратился к автовладельцам. Он порекомендовал быть внимательнее на дорогах. Соответствующие письма были направлены руководителям организаций Омской области.

Так, по итогам января 2015 года на территории Омской области отмечается увеличение количества автоаварий. Количество погибших в дорожных происшествиях людей повысилось на 14,3 процента, пострадавших также стало больше на 13,7 процента.

– Госавтоинспекция обращается к Вам, чтобы еще раз напомнить о том, что человеческая жизнь – это самое дорогое, что мы имеем. К сожалению, практически каждый день приносит нам новые дорожные трагедии: люди гибнут и калечатся в результате автоаварий. Особую тревогу вызывает детский травматизм. Причиной большинства ДТП по-прежнему остается «человеческий фактор»: кто-то был излишне самоуверен, переоценил собственные силы, понадеялся на везение. Кто-то и вовсе сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехал на встречную полосу, – обращается Шевченко к водителям.

Он просит руководителей организаций проводить со своими коллективами профилактические беседы. Начальник омской ГИБДД выражает уверенность, что в силах руководителя повлиять на сознание коллектива, с помощью чего оказать содействие в предупреждении дорожно-транспортных происшествий, и спасение многих жизней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
предлагаю еще создать Комиссию по внимательности при ГИБДД, провести контрольные мероприятия на внимательность водителей со сдачей экзаменов, расклеить на всех машинах памятки о внимательности на лобовое стекло прямо перед водителем (мог бы я работать чиновником)))))
2
Чтобы влиять на ситуацию необходимо как минимум знать предмет. А вот с этим в ведомстве похожи проблемы
1
Т.е. гэбэдэдэ начинать работать не собирается в принципе.
Решили свои обязанности на руководителей организаций переложить.
Ну что же, так держать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх