на правах рекламы
12:21
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

В дептранспорта рассказали, почему все троллейбусы идут вечером до «Водников»

от 09.02.15 в 18:59 версия для печати
В дептранспорта рассказали, почему все троллейбусы идут вечером до «Водников»

Для того чтобы троллейбусы возвращались в депо позже, просто не хватает водителей. Омичам предложили ездить на маршрутках.

Ответ на вопрос, беспокоящий многих омичей, – почему вечером все троллейбусы идут до «Водников», дали сегодня в департаменте транспорта. Как рассказал начальник отдела организации перевозок Игорь Кожухов, у омичей сложилось ошибочное мнение – не все троллейбусы идут в 6 – 7 вечера в депо.

– У нас ежедневно на маршруты выходят 136 троллейбусов. И далеко не все они в 6 вечера идут в депо. Просто так кажется – вереница троллейбусов в 6 вечера идет по проспекту Маркса – на эту улицу они стекаются с окраин. Но это не все  троллейбусы из этих 136, – рассказал Игорь Кожухов.

 По словам представителя департамента транспорта, нет смысла всему подвижному составу работать до 8 – 9 часов вечера. В таком случае они будут выходить на маршруты пустыми. При этом Игорь Кожухов признал, что троллейбусы все-таки рано уходят на «Водники». Но для этого есть свои объективные причины.

– У нас не хватает водителей. Их просто нет для того, чтобы троллейбусы работали в две смены. Поэтому и уходят они в депо. Кроме этого, нецелесообразно выпускать их на линии и «гонять» пустыми, – добавил Кожухов.

Ну а тем омичам, которые хотят побыстрее уехать, чиновник посоветовал либо ждать маршрутку, либо уточнять расписание муниципального транспорта и выходить к его прибытию на остановку. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Г-н Кожухов, вы уж определитесь, водителей у вас не хватает или нет смысла пустые троллейбусы гонять, это разные вещи.
2
они все равно идут пустые, так не выпускайте их сразу с утра, всё равно толку нет, и водителей нет... пора обратится к великому оптимизатору за советом что бы закрыть и это депо.
2
Г-н Кожухов! Уже 17 лет водители троллейбусов в Омске не работают в 2 смены. Они работают 12 - часовыми графиками по 2 дня.Почему не хватает водителей - узнайте это у таких начальников как Мелищук В.Н. и Шаймановой Е.В. Какое у этих начальничков отношение к водителям и кондукторам.
2
Ну не получается у начальника отдела организации перевозок Игоря Кожухова перевозить омичей муниципальным транспортом!
Причин, собственно, может быть только две:
либо - не может (и тогда, увы: "Не можешь - слазь!"), либо - не хочет (почему? Уж не в интересах ли "маршрутчиков"?)
Вопросы, вопросы....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх