на правах рекламы
19:24
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Фролов взял в перзамы «главного по снегу»

от 09.02.15 в 15:37 версия для печати
Фролов взял в перзамы «главного по снегу»

Александр Фрикель стал первым заместителем директора департамента городского хозяйства Сергея Фролова. В его ведении будут три отдела. 

В аппарате омской мэрии произошли кадровые перестановки. У первого вице-мэра Сергея Фролова, который возглавляет департамент городского хозяйства, появился свой собственный первый заместитель. Им стал теперь уже экс-заместитель директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Александр Фрикель (на фото), широко известный в Омске как главный борец со снегом.

При этом Александр Рюмкин, который ранее являлся первым заместителем директора департамента горхозяйства, теперь будет работать обычным заместителем.

Круг обязанностей у Александра Фрикеля будет довольно широк. Как рассказали в департаменте, управление благоустройства и зеленого строительства будет расформировано на три отдела, которые будут заниматься городским благоустройством, дорожно-мостовым хозяйством и благоустройством дорог. Глава расформированного управления, Александр Афонькин, ранее был сокращен. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
маразм крепчает!!!
первый заместитель второго-первого заместителя! это же нужно такую ахинею придумать за бюджетные деньги!
Похоже фролов сам уже не справляется с секретутками и личными водителями, теперь ему нужен зам.по снегу у которого так же будет служебное авто с водителем, приемная с секретарями, ну и пару десятков блатных бюрократов принять, что бы было чем заняться!
дУраковский вообще ничего не контролирует, это прямое расхищение муниципального бюджета!
для полного счастья им нужно ввести должности заместителей первых заместителей мэра по дождю, по грязи и т.п.
поражает лицемерие поросенка, когда он хрюкает про оптимизацию и сокращение расходов!
4
маразм крепчает!!! первый заместитель второго-первого заместителя! это же нужно такую ахинею придумать за бюджетные деньги! Похоже фролов сам уже не справляется с секретутками и личными водителями, теперь ему нужен зам.по снегу у которого так же будет служебное авто с водителем, приемная с секретарями, ну и пару десятков блатных бюрократов принять, что бы было чем заняться! дУраковский вообще ничего не контролирует, это прямое расхищение муниципального бюджета! для полного счастья им нужно ввести должности заместителей первых заместителей мэра по дождю, по грязи и т.п. поражает лицемерие поросенка, когда он хрюкает про оптимизацию и сокращение расходов! Гнать этих дармоедов проклятых поганой метлой!!! Вот же мрази..., присосались клопы к народным деньгам и дуркуют "на всю катушку". Подонки... Совести не в одном глазу... И на скольких бы дела не заводили ещё ни одного гада не посадили... Круговая порука...
Абсурд гость 09.02.2015 21:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уже даже не смешно! Что же творится в мэрии? Снег не убирают, а количество всяких замов растет!
Житель 12 мкр гость 09.02.2015 19:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Хочу пойти в первые замы по дождю первого зама первого зама .... Чем я хуже ???
1
Где бы не работать, только б не работать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх