на правах рекламы
11:14
-3 $ 64.30
69.42

Омские ветераны получат к 70-летию Победы по 3600 рублей

от 09.02.15 в 09:45 версия для печати
Омские ветераны получат к 70-летию Победы по 3600 рублей

Губернатор Виктор Назаров подписал указ о единовременной денежной выплате. Подарок к 70-летию Победы получат более 40 тысяч человек.

Денежные выплаты к 70-летию Победы получат более 40 тысяч жителей Омской области. Соответствующий указ подписал губернатор Омской области Виктор Назаров. На эти цели из регионального бюджета выделяется более 53 млн рублей.

– Единовременную денежную выплату получат инвалиды и участники Великой Отечественной войны в размере 3600 рублей. Выплаты участникам Великой Отечественной войны – полным кавалерам ордена Славы составят 13 000 рублей. Вдовам участников Великой Отечественной войны – Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы, не вступивших в повторный брак, будет выплачено по 10 400 рублей, вдовам погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, принимавших участие в войне с Финляндией и (или) Японией, размер выплаты составит 2600 рублей, – сообщили в областном правительстве.

Кроме того, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда» получат накануне Дня Победы по 2000 рублей. Такой же размер выплаты смогут получить бывшие узники концлагерей, гетто. Проработавшим в тылу больше шести месяцев в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года будет выплачено по 1000 рублей.

Впервые единовременные выплаты предусмотрены для сирот войны. К данной категории относятся граждане, не достигшие 18-летнего возраста к 9 мая 1945 года и потерявшие одного или обоих родителей при защите Отечества. Они смогут получить по 500 рублей.

Выплаты начнутся с 1 апреля 2015 года. Выплаты будут производиться в соответствии с графиком доставки пенсии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
позорники
3
жалкие 3600?нужно было по жигули дать каждому ветерану как минимум,а лучше по квартире новой
гость гость 31.03.2015 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
жалкие 3600?нужно было по жигули дать каждому ветерану как минимум,а лучше по квартире новой Ужо всем обещали по кв-ре-35 кв.м., НО чинуши объяснили,что освободив пол-страны и пол-европы, старики должны довольствоваться метрами соц.нормы на человека. В Омске-15м.Свои домики за лям евриков - они считают честно заработанными при зарплате чинуши в среднем -30 или чуть более РУБЛЕЙ.
1
Никто не забыт-ничто не забыто! Господа правители, не стыдно, за стариков??? Похоже нет!!!
0
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх