на правах рекламы

07:48
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

В Германии считают, что число погибших на Украине занижено в 10 раз

от 08.02.15 в 19:08 версия для печати
В Германии считают, что число погибших на Украине занижено в 10 раз

Немецкая разведка считает, что в ходе конфликта на Украине погибли около 50 тыс. человек. Ранее Петр Порошенко приводил совсем другие цифры.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine опубликовала данные разведки своей страны, которые указывают на то, что число погибших в ходе вооруженного конфликта на Украине сильно занижено. Представители ООН ранее говорили примерно о 5 тыс. погибших, президент Украины Петр Порошенко недавно заявил о том, что в ходе конфликта погибли  1200 солдат и 5400 гражданских лиц.

Спецслужбы Германии в своем отчете говорят о гибели примерно 50 тыс. человек. Отмечается, что после тяжелых боев на востоке Украины, в ходе которых гибнут десятки человек, сообщается лишь о малой части погибших. Эксперты из немецких спецслужб говорят о том, что сводки носят «консервативный характер», могут быть «слишком заниженными и не заслуживающими доверия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
После распада украины (писать только с маленькой буквы) в Европу и Россию хлынут миллионы голодных и обездоленных украинцев. Никто в Европе и не собирается восстанавливать руину-украину. Ведь она гей-европе нужна как свалка отходов и рынок низкопробных товаров. Зачем восстанавливать допотопную и разграбленную инфраструктуру некогда промышленного района. У нас Дальний Восток, Сибирь, Забайкалье..А ведь мудрое решение придумал Путин- заселить дальний Восток не китайцами, а бывшими гражданами бывшей украины? Ну не исламистами же из Средней Азии. Мусульмане работать в промышленности не хотят и не могут. Им , в силу их низкой образованности и верности интересами своих этнопреступных диаспор, сподручнее торговать, воровать, «крышевать» . Наверное для поднятия вышеуказанных районов и выделяют переселенцам-добровольцам по 1 га земли. Украицы из нищей руины поедут, жить то надо. После распада руины в 2015-2016 годах надо будет девать куда-то 10-15 миллионов обездоленных, бездомных и прозревших нищих укров. Вменяемые патриоты — украинцы будут восстанавливать Новороссию. Ну а кому повезёт из выживших укрофашистов, те попытаются спрятаться на левобережной части руины (или на том, что останется от неё)..
1
Что курили, уважаемый??
1
Все понятно с немецкой разведкой для них один погиб украинец это трагедия для Украины , если 50 тысяч погибло украинцев то для Германии это уже будет статистика или по другому можно сказать что хорошо для украинцев и славян , то смерть для немцев и англосаксов ..
0
Немецкая разведка, похоже, говорит правду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх