на правах рекламы
01:57
-12 $ 76.33 +0.29
87.02 +0.16

Под прикрытием денежной реформы у пожилой омички похитили полмиллиона

от 08.02.15 в 13:13 версия для печати
Под прикрытием денежной реформы у пожилой омички похитили полмиллиона

Пенсионерка поверила в легенду о денежной реформе и запустила в дом двух «социальных работников». В итоге она лишилась сбережений.

Мошенники продолжают орудовать в Омске и обманывать доверчивых пенсионеров. На этот раз жертвой преступников стала 88-летняя женщина, у которой обманным путем похитили все ее сбережения. Сумма ущерба составила 530 000 рублей.

После звонка в полицию было установлено, что днем 6 февраля пенсионерке позвонила женщина. Представившись социальным работником, она рассказала пожилой омичке о том, что в связи с денежной реформой ей необходимо написать некое заявление. Сделать это помогут две девушки из социальной организации, которые уже выехали к ней.

– Одна из социальных работниц попросила хозяйку продиктовать номер любой денежной купюры, чтобы разузнать тем самым, где хранятся сбережения. Пока омичка составляла заявление, вторая похитила все деньги, а чтобы пропажа не обнаружилась сразу, подменила их изделиями так называемого банка приколов, – сообщили в омской полиции.

И только на следующий день пенсионерка, рассказав о том, что к ней приходили социальные работники, своей соседке, по ее настоятельной просьбе проверила конверт, в котором хранила деньги. Мошенников ищут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
я фигею с этих бабуль: ходят в рванине, едят самое дешёвое, через полгорода едут чтобы купить на 5 рублей дешевле что-то, а дома бешеные бабки лежат В КОНВЕРТЕ. гробовые? за эти деньги возможно и у кремлевской стены успокоиться... при всём этом с лёгкостью деньги отдают чуть ли не первому встречному...
0
завидуешь ? сначала сам заработай или накопи такие деньги. а,потом тявкай. мозг включи ! дело то не в деньгах.... а в отношении к людям.
5
завидуешь ? сначала сам заработай или накопи такие деньги. а,потом тявкай. мозг включи ! дело то не в деньгах.... а в отношении к людям. а чему тут завидовать? всю жизнь горбатились и сидят на деньгах,а не живут на них.
2
Не корректно работает оценка комментариев и при переходе назад,почему-то выскакивает таблоид,что я уже проголосовал,а страницу не открывает.
1
Вор должен сидеть в тюрьме!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх