на правах рекламы
23:24
-2 $ 73.67 -0.07
83.11 -0.13

Вице-премьер Рогозин назвал Саакашвили идиотом

от 08.02.15 в 11:21 версия для печати
Вице-премьер Рогозин назвал Саакашвили идиотом

За слова экс-президента Грузии о том, что украинские военные могут захватить Россию, представители российской власти назвали его идиотом и клоуном.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью украинскому телеканалу «24-ТВ» заявил о  том, что, если украинские военные получат американское вооружение и пройдут должную подготовку, то они смогут «и всю Россию захватить».

– Главные пробелы Украины – это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят, все совсем иначе будет, – заявил Саакашвили.

Представители российской власти моментально отреагировали на слова экс-президента Грузии. Вице-премьер РФ Дмитрий Рагозин написал в своем «Твиттере», что Саакашвили «родился идиотом и умрет им».

Не менее жестко отреагировал и официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

– Вякнул клоун на корпоративной вечеринке, дожевывая очередной галстук, – сделал Маркин запись в своем «Твиттере».

Экс-глава Грузии сейчас скрывается в США. Против него на родине завели уголовное дело за превышение служебных полномочий. Его обвиняют в разгоне оппозиционной акции в ноябре 2007 года, разгроме телекомпании «Имеди» и изъятии собственности у ее учредителя Бадри Патаркацишвили. 2 августа Тбилисский городской суд заочно арестовал Михаила Саакашвили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Рогозин "перегибает палку" комментируя беглого преступника, который находится в розыске в своей стране, к тому же больного идиотизмом, Рогозин вице-премьер России, а комментировать высказывания больных должны врачи, разыскиваемого преступника СК РФ в лице Маркина
3
Совершенно АГА!!! То, что его "приласкали" в Украине, подтверждает известную мудрость:-Скажи , кто твой друг, я скажу, кто ты"
1
Заявление Саакашвили о возможной победе украинцев над Россией вызывает три предположения.
1. Он агент ФСБ. Провоцирует Украину на продолжение войны. Страна дышит на ладан. Еще два-три месяца лишений - и возможно грянет гражданская война уже в центре Украины.
2. Мише нравится, что славяне истребляют славян. И он делает все, что в его силах, для продолжения этого братоубийства.
3. Самое очевидное. Саакашвили опозорился в своей войне с русскими, теперь желает того же позора Петру Порошенко. Когда ты один в каком-то деле потерпел неудачу - смотришься дураком, когда двое - это, однако, тенденция. А против тенденции не попрешь.
9999999 гость 08.02.2015 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
да просто он идиот, человек болен, а вы серьезно воспринимаете, в клинике на Куйбышева и не такие заявления могут прозвучать
-7
" Запахло жаренным" в Кремле , если с такими заявлениями выступают первые замы Путина... Когда НАТО и США введут свои войска на Украину по просьбе Порошенко и уже не Саакашвили будет идиотом , а Рогозин и в Кремле будут выглядит уже идиотами , конечно не дай бог что бы это случилось и все решилось мирно..
рома гость 08.02.2015 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
1) "..и уже не Саакашвили будет идиотом..",
а обама ты хотел сказать?
"..Когда НАТО и США введут свои войска на Украину..",
и когда же? несбыточная мечта укропов и коллаборантов.. они (сша и нато) не настолько безумны, и отчетливо понимают (в отличии от тебя к примеру), что результатом введения войск сша и нато будет уничтожение стран сша и нато...
2) не подскажешь коллаборантская твоя душа, когда были введены должности первых замов президента, и когда рогозин с маркиным были назначены на эти должности? просто интересно...
3) ".. " Запахло жаренным" в Кремле..",
ты там чё, ходишь нюхаешь что ли? профессиональный нюхальщик, не?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх