на правах рекламы
11:33
-10 $ 75.86
90.46

Американцам наплевать на «план Путина» – им нужна бойня

от 07.02.15 в 16:37 версия для печати
Американцам наплевать на «план Путина» – им нужна бойня

Главком вооруженными силами США и НАТО в Европе назвал «крайне неприемлемыми» предложения российского лидера по решению кризиса на Украине.

Процесс в переговорах по поводу вооруженного конфликта на юге-востоке Украины, наметившийся было после московской встречи Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, невыгоден США. Такой вывод можно сделать из последних заявлений американских военных, которые передают западные информагентства.

Так, главнокомандующий вооруженными силами США и НАТО в Европе Филип Бридлав (на фото) назвал «крайне неприемлемыми» предложения Владимира Путина по решению кризиса на Украине, передает Reuters. Он также сказал, что Запад не должен исключать возможности военного разрешения конфликта. По данным агентства Bloomberg, США могут расширить свое военное присутствие в Восточной Европе и Скандинавии, направив туда дополнительные средства ПВО и ПРО, а также наземный воинский контингент и разведывательные подразделения. Кроме того, источник агентства сказал, что сейчас серьезно обсуждается возможность предоставления Украине летальных вооружений.

Все эти меры американского военного руководства направлены на сдерживание России, которая, благодаря последним успехам ополченцев в Донбассе, контролирует ситуацию на юго-востоке Украины и может вести переговоры с позиции силы и отстаивания собственных интересов на данной территории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Судя по физиономии он воевал только с себе подобными, а вообще то похож на хохла
0
Ну вообще то физиономия человека часто обманчива, особенно на фото. А так этот дяденька умеет летать и воевать на нескольких разновидностях военных самолётов. Чего умеет делать твой Шойгу , к примеру?
2
Правнук Шарикова, учись писать по русски или иди лаять в подворотню. Ваше время заканчивается.
-4
Ну вообще то физиономия человека часто обманчива, особенно на фото. А так этот дяденька умеет летать и воевать на нескольких разновидностях военных самолётов. Чего умеет делать твой Шойгу , к примеру? Шойгу спасать умеет! Для тебя это важнее!
-1
Шойгу спасать умеет! Для тебя это важнее! Вот пусть спасает граждан после природных и техногенных катаклизмов а не занимает чужое место.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх