на правах рекламы
00:15
-3 $ 73.67 -0.07
83.11 -0.13

Саакашвили уверен, что Украина завоюет «всю Россию»

от 07.02.15 в 15:21 версия для печати
Саакашвили уверен, что Украина завоюет «всю Россию»

Экс-президент Грузии призывает США поставить современное вооружение на Украину. С их помощью, оказывается, можно идти войной на Россию.

Известный своими абсурдными заявлениями бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выдал очередной «шедевр». По его мнению, если США поставят на Украину современное вооружение, ее армия может «завоевать всю Россию».

– Главные пробелы Украины – это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе, – сказал Саакашвили в эфире украинской телекомпании «24». – Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить.

Экс-президент Грузии считает, что США обязательно предоставят украинцам новейшее вооружение, поскольку «они увидели, что Украина готова отстаивать демократические ценности, которые для США являются главными». Комментарии, как говорится, излишни.

Фото: РИА Новости
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
...они смогут и всю Россию захватить - Михаил Саакашвили

Раньше люди говорили:"Дурак думкой богатеет".
А ваще то, когда смотришь на этого типа, возникает только один вопрос:"Неужели у наших спецслужб кончились ледорубы?"
Мельчает народец..., а делов то на копейку...
8
...они смогут и всю Россию захватить - Михаил Саакашвили Раньше люди говорили:"Дурак думкой богатеет". А ваще то, когда смотришь на этого типа, возникает только один вопрос:"Неужели у наших спецслужб кончились ледорубы?" Мельчает народец..., а делов то на копейку... есть полоний...
Моё мнение гость 08.02.2015 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эти гады ко всему приспособились, даже в ГЕИ себя определили чтоб удовольствие получать . Так что как их теперь культурно,наверное боевые супер-гомосеки. ?
5
Когда его в психушку упекут?
5
Галстуки кончились - говорить начал, но мнение идиота мало кому интересно, кроме укропитеков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх