на правах рекламы
00:32
-3 $ 73.67 -0.07
83.11 -0.13

У омича угнали «Лэнд-Крузер» за 3 миллиона

от 07.02.15 в 10:38 версия для печати
У омича угнали «Лэнд-Крузер» за 3 миллиона

Мужчина припарковал дорогой джип возле жилого дома на улице Ватутина, однако когда пришел на парковку, его автомобиля уже не было.

Сотрудники омской полиции ведут поиски автомобиля «Тойота-Лэнд-Крузер», похищенного у жителя Левобережья. Стоимость материального ущерба составляет более 3 млн рублей.

Как пояснили в областном УМВД, владелец дорогой иномарки припарковал джип возле жилого дома по улице Ватутина. Когда он пришел забирать машину, то не обнаружил ее на парковке. Мужчина обратился в полицию.

– В настоящее время на поиски машины ориентированы все наружные службы полиции. Стражи порядка опрашивают жильцов близлежащих домов, устанавливают свидетелей, проверяют расположенные поблизости гаражные кооперативы, проводят другие оперативно-следственные мероприятия, направленные на скорейшее раскрытие преступления, – отметили в полиции. 

По факту кражи, совершенной в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Печально,конечно,да еще наверное владелец и безработный.
3
Печально,конечно,да еще наверное владелец и безработный. Ну а кто ещё в Омске на Крузаках рысачит?! Только безработные!
2
Ваще то, формально, 35564 очень даже прав. Дело в том, что между Крузаком и джипом столько же общего, сколько общего между свиньёй и ежом! Последним настоящим джипом в России (в смысле изначального предназначения) Был УАЗ - 3151 (с брезентовым верхом).
Уже значительно позже появилась марка "Джип", которая в настоящее время с изначальным джипом мало что имеет общего.
Аноним гость 07.02.2015 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ваще то, формально, 35564 очень даже прав. Дело в том, что между Крузаком и джипом столько же общего, сколько общего между свиньёй и ежом! Последним настоящим джипом в России (в смысле изначального предназначения) Был УАЗ - 3151 (с брезентовым верхом). Уже значительно позже появилась марка "Джип", которая в настоящее время с изначальным джипом мало что имеет общего. 21 Июля 1941 года смело можно считать датой, когда началась история Джип и была основана компании Jeep
1
Припарковал джип,украли крузер а найдут приору!
Помощник машиниста гость 08.02.2015 15:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Всего лишь появился повод для обновы и не более...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх