на правах рекламы
07:57
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Назаров отправил Синюгина в роддом, о котором рассказали в «Пусть говорят»

от 06.02.15 в 16:09 версия для печати
Назаров отправил Синюгина в роддом, о котором рассказали в «Пусть говорят»

По поручению главы региона первый вице-губернатор побывал в роддоме № 2, где побеседовал с роженицами. Он потребовал провести проверку.

Омский губернатор Виктор Назаров отправил своего первого зама Вячеслава Синюгина с инспекционной поездкой в роддом № 2, где в октябре 2014 года рожала 30-летняя омичка, которая после осложнений скончалась в горбольнице № 1.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», этой трагедии была посвящена вышедшая накануне программа «Пусть говорят», в которой принял участие муж умершей пациентки. Ее родственники настаивают на ненадлежащем исполнении врачами своих обязанностей.

Сегодня первый вице-губернатор Вячеслав Синюгин по поручению Виктора Назарова побывал в роддоме № 2, побеседовал с пациентками, ознакомился с результатами ранее проведенных проверок. В ноябре 2014 года в ситуации уже разбирались Росздравнадзор и врачебная комиссия Минздрава. Сегодня свои действия начал Следственный комитет.

Вячеслав Синюгин потребовал организовать повторную медицинскую проверку.

– Это станет дополнением к действиям Следственного комитета, других проверяющих органов. Мы выйдем с просьбой о рецензировании данной ситуации к главному акушеру-гинекологу Сибирского федерального округа. Нам нужно выявить правду и извлечь уроки, – сказал первый омский вице-губернатор.

Добавим, что, как рассказал корреспонденту РИА «Омск-Информ» министр здравоохранения региона Андрей Стороженко, беременность женщины протекала с осложнениями, в связи с чем было принято решение о досрочном родоразрешении на сроке 35 недель, от которого беременная отказалась. Только после ухудшения состояния родственники дали согласие на операцию кесарево сечение. Однако спасти пациентку врачам не удалось.

Результаты проведенного тогда исследования подтвердили выставленный врачами диагноз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
и что он там будит делать????
апос гость 06.02.2015 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
подглядывать..... ,как лучше травить мышей и крыс!спецназ ,гляжу в книгу вижу фигу!главное чтоб не сооброжал,специалиста из министра -здравохранения не отправил,видать из-за глубокого похмелья или уж шипко курящий министр-здравка.ОЙ ну и клоуны!Он кромя семейной гинекологии где-небуть учился???или в омгу по коридору со свистом пролетел.как многие учатся ,бедные ,себя мучают, ничего не сооброжая, за деньги,а посля людей мучают.Доктора-мучители.Один раз привели бабушку к офтальмологу ,а она выписала свечки гемморойные,вместо капель для глаз ,хорошо что мы с ней были ,а то бабулька наша точно купила бы эти (страдающие)свечки.
Мы своих не кидаем!!!76 гость 06.02.2015 16:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А кто такой, Сенюгин?
5
А кто такой, Сенюгин? он по моему на саяно шушенской ГЭС рулил, а потом там страшная авария случилась. Большой специалист.
3
Вот именно, пока носом сверху не ткнут, никто ничего не делает. Создается впечатление недееспособности руководства
3
Вот именно, пока носом сверху не ткнут, никто ничего не делает. Создается впечатление недееспособности руководства Абсолютно согласен! Если бы не московская передача, то в Омске никто ничего не узнал! ПАЗОР МИНИСТРУ!!! Носом тычат, как нашкодившего кота! Не можешь заботится о здоровье омичей - уйди! будь мужчиной! Такой бардак развел, что просто ужас и вцепился в эту должность, как клещ. Или своя министерская получка важнее здоровья и жизней омичей?! ПАЗОР!
0
...а сколько стоит проезд или пролёт до Москвы из Омска на передачу?
...а кто оплачивал?
Тебя мочат - периодически раз в квартал. И старые и новые - а почему???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх