на правах рекламы
21:20
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

В Омске годовщину Олимпиады будут отмечать два дня

от 05.02.15 в 16:15 версия для печати
В Омске годовщину Олимпиады будут отмечать два дня

Для участников праздника зимних видов спорта в Омске подготовлена насыщенная программа. В ней примут участие многие известные спортсмены.

В субботу, 7 февраля, в Омске, как и по всей России, пройдут праздничные мероприятия, посвященные годовщине проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи. Как рассказали в областном правительстве, Всероссийский день зимних видов спорта будут праздновать два дня.

За это время состоятся три крупных события федерального масштаба – турнир по конькобежному спорту «Лед надежды нашей», хоккейный фестиваль и ежегодное массовое спортивное соревнование «Лыжня России – 2015».

Стартует Всероссийский день зимних видов спорта 7 февраля на территории спортивного комплекса «Красная звезда». Здесь состоится спортивное мероприятие по конькобежному спорту «Лед надежды нашей».

– В 15:00 часов в СКК Блинова пройдет Хоккейный фестиваль, в котором примут участие представители Мастер-лиги, Keeper-лиги, Лиги любительского хоккея, студенческой, детской любительской, дворовой хоккейной лиги, а для юных хоккеистов пройдет мастер-класс со «звездой» ХК «Авангард», – рассказали в региональном Минспорта.

Зрители смогут понаблюдать за соревнованиями по конькобежному спорту, увидеть показательные выступления фигуристов, концертную программу, принять участие в автограф-сессии с известными спортсменами Алексеем Тищенко, Ксенией Дудкиной, Сергеем Кобызевым, Еленой Бацевич.

В дальнейшем праздник планируется сделать ежегодным и проводить в первые выходные с даты начала Игр 2014 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
каждый год этот балаган будут устраивать за счет бюджета ..... это что замена парада в честь победы в ВОВ?
5
Не ту страну назвали........ Похоже больше властям за последние 25 лет похвастаться нечем.
4
Будет ли объявлена амнистия по случаю столь знаменательного праздника?
3
Бред сивой кобылы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх