на правах рекламы
17:02
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

«Левиафан» выйдет в омский прокат с приглушенным звуком

от 05.02.15 в 07:49 версия для печати
«Левиафан» выйдет в омский прокат с приглушенным звуком

Скандальный фильм сегодня выходит в прокат по всей России, в том числе и в Омске. Нецензурную лексику в фильме просто приглушили.

Сегодня, 5 февраля, в широкий прокат выходит фильм Андрея Звягинцева «Левиафан». Он уже успел наделать много шума, а также собрать все мыслимые и немыслимые награды киноиндустрии.

Как сообщает «Интерфакс», нецензурную лексику, которой изобилует фильм, вырезать не стали. Звук просто будут приглушать.

– Раньше много писали в СМИ, что якобы фильм порезали. Ничего подобного – Звягинцев никогда бы на это не пошел. Просто нецензурные слова приглушены – актер открывает рот, но звука нет. При этом догадаться, что это за слово, легко,  – пояснили «Интерфаксу» в компании-дистрибьюторе A-Company Russia.

Также в компании рассказали, что фильм выходит в прокат на 650 копиях. Изначально планировалось, что количество катушек не превысит 300 штук, но кинотеатры настояли на большем количестве.

В Омске «Левиафан» покажут все кинотеатры. Самый ранний сеанс в 10:10  – в «Вавилоне».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
в СЛАВЕ покажут
1
и какой смысл без мата? вижу своего дворника с приглушенным звуком. ходит по двору и пи-пи-пи-пи... )))
1
и какой смысл без мата? вижу своего дворника с приглушенным звуком. ходит по двору и пи-пи-пи-пи... ))) Везет, а я вообще дворников в Омске не вижу.
1
Фильм вовсю доступен в интернете и не заблокирован правообладателем на торрентах. По качеству звука вообще в фильме надо сказать вот что: безмерно раздражает запись звука одновременно со съемками - топот по гулкому полу декораций дома, естественный шум, который совершенно неорганичен в кадре. Мат в фильме тоже сильно не всегда в тему, а звучит именно как мат-ради-мата. По степени чернушности этому фильму далеко до "Меня зовут Арлекино", "Маленькой Веры" или, из того, что посвежее, "Груза 200"
1
я его 2 недели назад в HD посмотрел дома, зачем эти кинотеатры...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх